Отзыв: Дисковая пила Hitachi C7SS - Замечательный инструмент за вменяемые деньги.
Достоинства: Недорогая. Легкая. Литая подошва.
Недостатки: 1100 вт. маловато для 190 мм диска.
В 2016 году купил данную пилу для стройки. Тогда не особо разбирался и по совету продавца из Леруа, приобрел самую недорогую из брендовых (3600 кажется).
Пила оказалась наредкость удачной и живучей. Построил с ее помощью пять домов и не спалил ее. Может, просто не знал, что у нее "слабый якорь и статор")
Пила легкая, с литой подошвой (что для ее цены вообще редкость), и без люфтов. Хотя последний пункт не так уж и важен (это не погружная для раскроя лдсп).
Многие критикуют вторую рукоять. Я ей и не пользовался практически. Через год сломал пластиковый кожух ( 850 руб), через три, заменил щетки (200 руб). И все.
Уже два года лежит про запас. Не отдаю никому. Перешел на аккумуляторные.
Уже два года лежит про запас. Не отдаю никому. Перешел на аккумуляторные.
Время использования | 2016-2019 |
Год выпуска/покупки | 2016 |