Отзыв: Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola - Среднячок-но рекламы куча ( у меня в шайбочке)+фото

Достоинства: запах знаменитого напитка
Недостатки: чрезмерная раскрученность и средний эффект
Не люблю сам напиток и порядком надоели восхищенные возгласы насчет бальзамов, появившихся у нас в стране в свободной продаже -считаю это попсой. Купила таки для проверки (хо-хо) и для коллекции.

На выбор были кокакольные бальзамы в стике и в эдаких шайбочках, выбрала последнее, т. к. подобный формат импонировал всегда больше :)
Симпатичный дизай

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

н, вес 3.4 гр, запах действительно идентичен напитку, помню еще в самом детстве-детстве привозила мне тетя из Германии помимо прочих диковинных вкусняшек мармелад в виде бутылочек колы, аромат вот прям в точку такой же.
На эффект супер-питания не рассчитывала, чего и не получила. Содержимое светло коричневого цвета, очень твердое, с большим трудом тает под пальцем. При нанесении на губы дает совсем легкий оттенок и слабое увлажнение. Будто бы и нет его вовсе, а пожирнее нанести не получится. Так что считаю это просто баловством, сгодящимся для подарочка младшей группе девочек:))

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

Общее впечатление Среднячок-но рекламы куча ( у меня в шайбочке)+фото

VIRUSya
Мне понравилась оригинальность подачи, на столе лежит красиво. Минус это ковыряние пальцем(иногда замерзшим) в помаде, если есть необходимость подкрашиваться в дороге.