Отзыв: Сковорода Fissman серия VEGA - Качество пока устраивает, но без акции дороговато
Достоинства: Качество, обслуживание, хорошая акция
Недостатки: Как выяснилось, служит как обычная сковорода по времени - не упер качество.
Фирменные салоны "Fissman" есть во многих торговых центрах. Об этой фирме я много хорошего слышала, но дорого у них до ужаса. В свое время мы уже покупали сковородки высокого уровня за высокую цену. Обычно это заканчивалось плохо и рядовая посуда из супермаркета оказывалась практичнее.
Свою обновку мы приобрели по акции: "Принеси старую сковородку и получи за пол цены новую". Скидка действительно работает. Помимо существенной экономии семейного бюджета Вы получаете удовлетворенность от того, что Ваша старая посуда отправилась в переработку, а не на свалку.
Индукционное дно подходит для всех типов плит, что значительно расширяет возможность использования. Металл имеет высокую теплопроводность и прочность. Стенки довольно толстые, что обеспечивает равномерное распределение тепла. Гарантированная износоустойчивость от 50 000 циклов нагрева.
Ручка из бакелита с soft-touch покрытием. Она идеальна в использовании, не скользит, не нагревается; внешне и на ощупь напоминает дерево.
На данный момент считается, что эта модель безопасна для окружающей среды. Она не содержит: перфтороктановую кислоту, кадмий, свинец, аминфенолы и алкилфенолы.
Благодаря легкой шероховатости на блюдах при желании получается хрустящая корочка.
В салоне мне понравилось. Продавец быстро выполнила стандарт, рассказав о том, что есть в наличии, какая акция проходит и не стала стоять над душой, грузя посторонней инфой. Честно говоря, я часто ухожу из мест, где много лишнего говорят продавцы о скидках, сопутствующих товарах и предстоящих плюсах, которые еще не наступили. Здесь этого не было, видимо сеть борется за качество продукции, а не количество сопутствующих услуг.
Ассортимент разнообразный, салон довольно большой, так что вернусь сюда еще не раз. Сковорода служит 2 месяца всего. Через год добавлю информацию о ее судьбе.
P.S.: Через 2 года сковорода испортилась. К ней стало все липнуть, покрытие стало шершавым.
Искренне надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен.
Искренне надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |