Отзыв: Таблетки от кашля Материа Медика "Ренгалин" - Что лучше сироп или таблетки?
Достоинства: можно принимать ребенку с 3 лет.
Недостатки: Не нашли
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о таблетках и сиропе от кашля Ренгалин. в чем же разница, и кому отдать предпочтение? Сироп содержит подсластители, поэтому детям он подойдет лучше, они его с удовольствием принимают, но нельзя принимать пациентам у кого сахарный диабет 1 и 2 типа. Сироп следует подержать немного во рту, прежде чем проглотить. А вот таблетки подойдут детям постарше для рассасывания, держится под языком до полного растворения. Цена у сиропа немного выше. Состав одинаковый. Так же важно знать что! безопасная дозировка для ребенка является 5 мг. сиропа( 1ч. л) или 1 табл. на прием. С 14 летнего возраста -10 мл( 2ч. л) или 2табл. вне приема пищи. Теперь по показаниям: продуктивный и непродуктивный кашель при гриппе и орви, остром фарингите, ларинготрахеите, бронхите и других инфекционно- воспалительных и аллергических заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей. У нас всегда в аптечке есть либо сироп либо таблетки. Никаких побочных реакций не было. Но есть и противопоказания: детский возраст до 3 лет, повышенная чувствительность к компонентам препарата. Не вызывает сонливости.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Что лучше сироп или таблетки? |