Отзыв: Набор для рисования IKEA "МОЛА" - Набор рисования Икея Мола не рекомендую!

Достоинства: точилка
Недостатки: карандаши восковые и толстые быстро стачиваются, краски не рисуют, что водой рисовать.
Карандаши странные, рисуют невзрачно, постоянно приходится точить, они быстро исписываются. Мелки в руках держать неудобно, бумажка у них быстро отлетает и руки у ребенка становятся цветными.

Краски не то что блеклые, вообще непонятно зачем они нужны.
Они рисуются прозрачно, даже если много намажешь на кисть, все равно краски для вида. Детям с ними неинтересно рисовать, что с мелками восковыми, бесполезными, что с краской - совсем ни о чем.

А с карандашами тоже не очень, даже мне неинтересно с ними рисовать. Даже сто рублей этот набор не стоит.

Единственное, что там стоит - точилка, железная и крепкая, очень мне нравится ее берегу даже.
Она стоит 200 рублей - ради нее можно купить и целый набор.

Сам набор даже на подарок страшно дарить, люди не так поймут. Берите что нибудь другое - корзинки для хранения например.

Безопасность? Если восковые мелки даже руки изрисовывают то не знаю. Качество низкое, удобство никакого, разве что крупные карандаши в руках удобно держать. Чистить постоянно приходится. Не долговечны абсолютно. Общая оценка - не рекомендую вообще. Купили год назад, так и валяются в кладовке. Если кому надо подтверждение - у меня плохо с телефона фото - все равно удаляют, слабые пиксели, но пишу честно - им не стоит продавать такое - свою марку марать.
Карандаши Стабило - самые лучшие из всех, проверено на внуках.
Общее впечатление Набор рисования Икея Мола не рекомендую!