Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Не так уж страшно) эффект не явный
Достоинства: Дёшево, безопасно
Недостатки: Запах, эффект не понятен
Принимать это знаменитое средство мне рекомендовал врач не аллопатической медицины. Причина - затянувшаяся модная в 2020-2021 годах болезнь. После неё я чувствовала сильную слабость. Принимала я немного, 10 дней (5 дней, потом перерыв 3 дня, потом ещё 5 дней) по 10-15 капель растворенных в воде, 2 раза в день - утром и вечером до еды за пол часа. На второй день у меня вдруг сильно заболело горло, возможно что обострение было вызвано именно АСД, мы чуть снизили дозу, до 10 капель. И все было норм. Помог ли АСД я не знаю, возможно так же помогло время, витамины - не известно. В общем со временем слабость прошла.
Пить АСД было не так уж сложно, с учётом полупотерянного обоняния. Вкус конечно противный, но закусывание лимоном или кусочком имбиря меня спасало.
Видела совет по использованию пластикового стаканчика, который надо сразу выкидывать, но мне было проще помыть чашку, и запаха не оставалось. А со стаканчиком он является потом отдельным источником "аромата", это не очень здорово. Ну и набирать, конечно, шприцом, не открывая бутылочку, и потом сразу его закрывать и выкидывать.
Ещё врач рекомендовал брать АСД именно Армавирского производства.
Ещё врач рекомендовал брать АСД именно Армавирского производства.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |