Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Осталась довольна данным телефоном
Достоинства: 1. камера 2. батарея 3.отличное качество видео 4. все функции быстро работают У телефона сплошные плюсы
Недостатки: минусов в самой модели не обнаружила, но можно сказать, что комплектация скучная
Это уже 4 телефон из данной продукции, и хочу сказать, что он порадовал меня.
Он оказался быстрее всех из айфонов, необычное расположение камер тоже очень радует, в руке держать очень приятно, батарея держится достаточно долго.
Камера делает великолепные снимки. Звук по сравнению с другими моделями шикарный. По функционалу он просто же отличный, есть все, что душе угодно, памяти много, прочность отличная, процессор работает бесподобно. Чёлку профилировали и чуть «отстригли» с боков. Динамик уехал к самому верху - стал очень тоненький. Рамки чисто субъективно стали чуть толще, но не критично. Midnight смотрится наверно само выигрышно в сравнении с другими цветами в данный момент присутствующими на рынке. Очень интересный цвет, но опять таки, на вкус и цвет как говорится. В прозрачном чехле, цвет определяется как обычный чёрный и вся красота Midnight теряется.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |