Отзыв: База отдыха "Тамань" (Россия, Краснодарский край) - Очень понравился отдых!
Достоинства: Комфортные номера, вкусная еда, свой песочный пляж в минуте от номера. Приветливый персонал
Недостатки: Иногда пропадала сеть
В августе 2021 года отдыхали семьей на базе отдыха. Очень переживали, что отдых сорвется из-за погодных условий. Но все прошло успешно.
Первое отличное впечатление произвела Наталья. Сначала с ней были на связи при бронировании, потом от заезда и о выезда в любой момент отвечала на все вопросы и всегда интересовалась как нам отдыхается. Сын очень проникся к ней.
Дорога с одной стороны была размыта и пришлось ехать в объезд. НО!!! Когда позвонили на ресепшн, нам так подробно описали путь, что через 10 минут мы были на месте.
Очень хорошая озелененная территория, вкусная еда, отличный песочный пляж. Море было видно из окна и дойти до него занимает минуту. Отличная площадка для детей и супер аниматоры! В общем в следующем году планируем вернуться!!!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Очень понравился отдых! |