Отзыв: Сериал "Роковая женщина" (2021) - любимый сериал!
Достоинства: понравились актеры, легко смотрится
Недостатки: мало серий
Леонид Громов сделает все для счастья дочери Наташи и воспользуется своим служебным положением, чтобы разрушить счастье молодежи «ради дочери Натальи».
Бедная девочка Маша не подозревает, что ждет ее разговора с мастерами, она откажется от участия, заявив, что ждет ребенка. Он должен пройти через грязь похоти, отправить ее работать за границу.
Девушка расскажет возлюбленному, что выйдет замуж за иностранца, и он ей поверит.
Только никто не представляет, что придется пережить в эти годы.
Андрей всячески старается забыть о Марии, но добиться успеха ему будет сложно, свадьба и семейная жизнь с Натальей счастья не приносят. И только рождение Сонечки как-то компенсирует эту боль расставанием с любимым. Наталья - просто больная женщина, которая творится у нее в голове, чего на самом деле не происходит. Он безумно любит Андрея. И, видимо, болезнь передали ей гены матери.
Рекомендую посмотреть фильм, потому что сюжет затягивает и сразу 4 серии смотреть несложно. Стоит посмотреть, чем закончатся интриги для Андрея и Марии со стороны окружающих.
Только никто не представляет, что придется пережить в эти годы.
Общее впечатление | любимый сериал! |