Отзыв: Фильм "Шан-Чи и легенда десяти колец" (2021) - Атмосферный фильм от Марвел!

Достоинства: Интересный фильм с юмором, спецэффектами, красивой природой, драками
Вчера посмотрела новинку от КиноВселенной Марвел "Шан-чи и легенда десяти колец" и спешу рассказать о своих впечатлениях.
Каких только героев нет в Марвел и супер сильных, и супер умных, и Боги, и звери, и роботы!

Вот к этой семейке добавился ещё один супер герой, хотя внешне ничем не примечательный, с виду простой парень, работающий дворецким в отеле. Но на самом деле он далеко не так прост как кажется. И свою супер силу он получил не от метеорита, и не с помощью лабораторных исследований, а в наследство от отца(обладателя десяти колец) и матери.

Сам фильм очень интересный и колоритный, так как главный герой азиат, в фильме очень часто будут моменты на китайском языке(без перевода), иногда это бесит, когда не знаешь о чем разговаривают, и нужно понимать по интонации, по языке тела. Но без этих моментов, я признаю, что фильм был бы не таким атмосферным.
Вся история очень похожа на такую вот китайскую казочку, где будет очень красивая природа(очень понравился бамбуковый лес), как всегда противостояние добра и зла, да даже дракон там будет.

Сам фильм мне понравился здесь есть юмор, крутые спецэффекты, новые лица, да и старых героев можно увидеть. Поэтому кто ещё не смотрел - рекомендую посмотреть. Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Атмосферный фильм от Марвел!

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
gallachka123
Интересный фильм
PbIJKuK
ну вот, а мы не пошли, решили, что кино сильно китайское :))
gallachka123
Ну китайского там много, но вполне интересный фильм получился
PbIJKuK
мы просто мулан недавно смотрели, наверно был перебор с китайским, а вообще планирую "тайну 10 колец" все же посмотреть :)
Liya1778
Я пока не погружалась во вселенную Марвел.