Отзыв: Тени Vivienne Sabo Petits Jeux - 4 оттенка Vivienne sabo Petits Jeux. Покупала, покупаю и покупать буду.

Достоинства: стойкие, не осыпаются
Недостатки: все зависит от оттенка
Моя дружба с тенями Vivienne sabo Petits Jeux началась 4 года назад.

Гуляя по магазину Ноктюрн, я решила выбрать тени для глаз в своей любимой серой гамме. Постояв у каждого стенда с тенями и попробовав практически все, начиная с бюджетных, заканчивая люксовыми, я решила остановится на двух цветах Vivienne sabo, только они обладали теми качествами, которые я ценю в тенях, и прекрасно дополняли друг друга, это оттенки 11 и 13, тем более цена на них тогда еще была 102 рубля.
Долгое время я пользовалась только этими оттенками, но однажды увидела в отзывах парочку других цветов, которые не оставили меня равнодушной.

Большой плюс теней Vivienne sabo Petits Jeux для меня, то что они МОНО, одни закончились- купил другие. Когда в палетке 2 цвета, очень часто базовый цвет заканчивается, а второй остается и приходится покупать новые тени.

Тени Vivienne sabo Petits Jeux фото

Начнем пожалуй с моих любимчиков, оттенков, которым я верна уже много-много лет и не собираюсь изменять. Даже в подростковом возрасте у меня всегда был серебристый карандаш для век, которым я подводила глаза.

:::::::::Итак первый и самый незаменимый оттенок в моей косметичке, который я вам покажу это №13:::::::::::::::::::

***ЦВЕТ***
Цвет этих теней серебристый, напоминает мне серебристый карандаш из моего детства. Этому оттенку я верна многие годы, и пока не собираюсь изменять.

***УПАКОВКА***
Маленькая кругленькая пластиковая баночка. Достаточно хрупкая, мне уже не первый раз ломает ребенок, открывая крышечку.

Вес теней- 3.5 гр, достаточно мало для ходового цвета. Этот цвет у меня заканчивается быстрее всего, так как я его использую как соло, так в дуэте с оттенком 11.

***НАНЕСЕНИЕ***
Тени можно наносить сухим или влажным аппликатором. Я наношу обычно сухим. Но если мне нужно более плотное нанесение, тогда я смачиваю аппликатор и наношу тени.
При сухом нанесении есть небольшой недостаток: когда набираешь тени на аппликатор, они крошатся, и когда наносишь на глаза немного рассыпаются по лицу, приходится потом стряхивать тени с лица.

***СТОЙКОСТЬ***
Стойкость теней меня приятно радует, так как держатся они весь день, при этом я не использую базу для теней. Но веко у меня не очень жирное.
Тени ведут себя прекрасно в течение дня, не скатываются в складку, и не покидают ваше веко без вашего позволения.

Тени Vivienne sabo Petits Jeux фото

Больше всего я люблю эти тени в дуэте с 11 оттенком. У меня раньше были двойные тени Орифлейм точно такого же цвета: серебристый+мокрый асфальт. Ими я красилась, пока они были в синей упаковке, позже Орифлейм поменял текстуру и упаковку теней, и они больше стали похожи на мел, и я нашла им достойную замену.

:::::::::::::Следующим я вам представлю оттенок №11:::::::::::::::

***ЦВЕТ***

Как я уже писала выше этот оттенок у меня ассоциируется с мокрым асфальтом, темно-темно серый с микро блесточками.
Соло я его не наношу, слишком вызывающе выглядит на моей светлой коже, думаю подойдет для макияжа глаз в стиле smoky eyes.

***ОБЪЕМ***
Объем теней-3.5 гр
Так как я этот цвет ношу только в дуете с 13, выделяя внешний уголок глаз, мне его хватает надолго, большего объема мне и не надо.

***НАНЕСЕНИЕ***
Можно наносить как сухим, так и влажным аппликатором. Когда наносишь влажным аппликатором, то тени ложаться более плотным слоем. Наношу без базы, по той причине, что у меня ее нет.

***СТОЙКОСТЬ***
Стойкость у теней отличная, носятся весь день, не скатываясь в складочку.

Тени Vivienne sabo Petits Jeux фото

Когда я подходила к пробникам теней в магазине, я думала, что моя любовь к теням марки Vivienne sabo ограничится только двумя оттенками: 11 и 13, остальные мне показались не достаточно пигментированными. Но когда я стала просматривать отзывы об этих тенях, то мне очень понравились еще 2 оттенка, причем один оттенок я рассматривала в магазине и он мне показался слабопигментированным.

Однажды зайдя в Ноктюрн очередной раз, я увидела, что на тени Vivienne sabo скидка, и стоили они около 80 рублей!!! Ну как тут пройти мимо, конечно же я ухватила те самые два оттенка, которые присмотрела по отзывам.

:::::::::::::::::Поговорим об оттенке 02:::::::::::::::::::::::::::

***ЦВЕТ***

Цвет серебристо-сиреневый. Я конечно искала более сиреневый цвет, но в отзыве так красиво эти тени смотрелись на девушке, что я не смогла себя удержать от покупки. В цвете я конечно слегка разочаровалась, ищу более идеальный сиреневый цвет.

***НАНЕСЕНИЕ***
Этот оттенок лучше наносить влажным аппликатором, чтобы тени легли плотнее, тогда сиреневый цвет будет более заметным. Если наносить сухим аппликатором, то тени больше серебристые с намеком на сиреневый цвет.

Тени Vivienne sabo Petits Jeux фото

Оказалось, что на фото сложно передать этот оттенок, в жизни он мне кажется более сиреневым, а когда делала коллаж, выбирала фотографии, мне уже показалось, что я дальтоник, и не различаю цвета, все оттенки (кроме темно-серого) слились.

::::::Последний оттенок, который я вам покажу, это оттенок №19:::::

Именно его я увидела в отзывах и жутко захотела купить, на фото в отзыве он переливался разными цветами в зависимости от угла падения света. Но на мне он почему-то отказывается так переливаться...

***ЦВЕТ***
На самом деле цвет оказался самым обычным... коричневым. Никаких супер-пупер переливов я не увидела, как он так красиво переливается у девочек в отзывах, не знаю...

Этот цвет я использую только при полном макияже, когда густо крашу ресницы и подвожу глаза, иначе взгляд мой становится немного нездоровым, все же это немного НЕ МОЙ оттенок.

***НАНЕСЕНИЕ***
Наносить этот оттенок можно и сухим и влажным аппликатором. Я чаще наношу влажным, чтобы получить более плотной нанесение.

***СТОЙКОСТЬ***
Как и у всех предыдущих представленных теней стойкость отличная, держатся на мне весь день (даже без базы).

Тени Vivienne sabo Petits Jeux фото

Часто использую этот оттенок вместе с темно-серым 11 цветом, выделяя им внешний уголок глаза. Так взгляд становится более выразительным.

Тени Vivienne sabo Petits Jeux фото

Ну вот и пришло время подвести итоги.

Моими любимчиками как были, так и остались только оттенки №11 и №13 и непременно вместе.
Оттенок 02 и 09 меня не зацепили, немного не такие, какими я их ожидала увидеть.

Итак, коротко о плюсах:
-хорошо пигментированные тени
-можно наносить сухим или влажным аппликатором
-не скатываются в складочку века
-не осыпаются
-держатся до конца дня

и все это без использования базы.

И фото теней (сиреневых) в конце дня:

Тени Vivienne sabo Petits Jeux фото

Многое, конечно зависит от оттенка, и от ваших век, точнее от их жирности. У меня веко не очень жирное, поэтому большинство теней ведут себя достойно.

Тени конечно на любителя, как видите все они блестящие, но шиммер в них не ярко выраженный, я бы сказала даже, что это металлический блеск. Я как раз таки любитель всего блестящего))).

Если вы так же испытываете слабость к блестящим теням, как и я, то тени Vivienne sabo Petits Jeux я вам настойчиво РЕКОМЕНДУЮ, но выбирайте оттенок, так как не все оттенки ведут себя достойно.
Время использования 4 года
Общее впечатление 4 оттенка Vivienne sabo Petits Jeux. Покупала, покупаю и покупать буду.

Nadine159
У вас безумно красивые глаза))
спасибо)
Love-is
Отличный отзыв. Шикарные оттенки, особенно понравился оттенок 09.
Изумрудик
спасибо. От 09 я ожидала другого оттенка,думала он будет переливаться, как в отзывах у девочек.
Olgapro8899
темно - серый оттенок просто бомба!!!
Изумрудик
цвет шикарный, но у меня кожа слишком светлая для него.
WMW
Да, классные тени, и глаза у вас очень красивые.
спасибо))
Знающая
ого какой пигмент. Я тоже себе куплю. Мне понравилось как легли тени
Изумрудик
попробуйте, тем более стоят они недорого.
magnuna
на мне их вообще не видно,у меня такой коричневатый...лежат теперь без дела...
09 или другой оттенок?
magnuna
на 09 похоже,легкое мерцание только,а цвета как такового не видно.
Tatianka-Belka
Номер 11 шикарный!
Dronmax
Очень красиво!
anamax1976
Серебристый оттенок понравился. И с более темным очень даже ничего
daniki
Хорошая стойкость!
pol-25
Дуэт с оттенком 11 - фото просто блеск! Глаза у Вас обалденные, чем стрелки рисуете? И не устану Вам повторять - прекрасные ресницы)))
Изумрудик
стрелки рисую этой подводкой подводкой
Жидкая подводка для глаз EL CORAZON Eyeliner
Неплохая жидкая подводка, вполне соответсвует цене.

ох, спасибо, мои ресницы даже покраснели)
pol-25
ах да! Я же читала отзыв!)) спасибо))
Irina1288
очень красиво лежат на Ваших веках
Anutca
Мне все оттенки очень понравились, особенно №11, беру его на заметку!
zzzjtdjy
Красиво смотрятся.Но я один раз нарвалась на подделку и с тех пор обхожу Сабо стороной.
Изумрудик
ого! Может просто оттенок неудачный был? Я читала, что не все себя так хорошо ведут.
Анна-М
Мне тоже нравится качество этих теней. Уважаю Vivienne sabo.
Blessed
Как аккуратно накрашено! Сижу и просто любуюсь.
Oiwka
такие яркие!
Nenica
Обожаю серые тени! Эти просто шикарные!
EndoX
очент крсиво, и тени, и глазки)
Manjunja24
Давно я уже не встречала отзывов про тени, которые не скатывались бы в складочку.
Yaroslavkina
у Вас очень красивые глаза. И все оттенки идеально подошли Вам.
Гусёнка
Красиво смотрятся все оттенки, все такие, как мне нравятся. особенно люблю с мерцающим эффектом
Dariya MOS
Согласна, они как раз для нежирных век. Оттенки очень красивые)
yulinda
может одинарные и правда ничего... У меня 2-цветные были. Выбросила.
Изумрудик
про двухцветные читала негативные отзывы.Видимо не все тени у вивьен сабо хорошие.
Svetlichek55
Красиво наносите тени)
спасибо)
Кисольда
Отличный наглядный отзыв!
io-ragazza
не буду оригинальной - обалденный цвет глаз! тени буду иметь в виду )) спасибо!
Изумрудик
спасибо, не думала, что мой серый цвет кому-то приглянется, но все равно, спасибо))).
Честер
Классный 02 оттенок, я как то пробовала тени от вивьен сабо и они мне жутко не понравились, теперь в жизни не куплю их. Но они были из другой серии