Отзыв: Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick - Первая помада от которой я в восторге

Достоинства: Формула помады, обогащенная пигментами и маслами, обеспечивает исключительный комфорт и длительную стойкость.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте!

Этот отзыв я хочу написать о жидкой помаде bourjois rouge edition velvet под номером 10.

губная помада

Купила я ее когда то давно. Очень давно :) поэтому она уже и имеет потрепанный вид. Но показать мне ее хочется.

Вот такой мягкий спонжевый аппликатор. Она имеет скошенный край, который позволяет аккуратно наносить средство на губы.

кисточка от помады

Теперь расскажу о текстуре. Она невероятная, бархатистая, приятно носить такую губную помаду на губах. Слегка увлажняет губы. Ровно ложится.

Помада стойкая, даже после еды остается цвет. Если есть желание, то можно подкрасить поярче, но и так ходить допустимо.

У меня цвет № 10. На самом деле цвет гораздо лучше, у меня совсем чуть чуть, поэтому смотрится немного бледно. Такой цвет для меня как нюдовый, поэтому на моих губах его почти не заметно. Именно то, что я хотела. Вроде как он есть, и в то же время не "бросается" в глаза.

Цвет помады

На губах цвет матовый, но не выглядит это мрачно. Есть некоторые жидкие помады которые наносишь - они красиво выглядят, но буквально через пару минут подсыхают, впитываются и уже нет того цвета который был изначально (у меня есть одна такая). Этот флюид не такой. После истечении времени цвет именно такой, какой был при нанесении. Губы не сушит и если впитывается, то не выглядит это безобразно.

Флюид bourjois rouge edition velvet рекомендую к покупке! Мой уже закончился надо покупать еще один.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Первая помада от которой я в восторге

Krasavitsa83
Красивый оттенок)
Юлия Шипилова
Мне он очень понравился, самый лучший какой у меня был
Eliza2
Хорошая помада, нужно взять на заметку.
evakaponik
люблю жидкие помады, удобно!
natali240477
Красивый оттенок помады
Petrik11
Приятный цвет
Elenayad
Очень приятный оттенок, себе взяла бы и апликатор удобный, тоже нравится
Kossli
пробовала такую
Понравилась?
Kossli
да, хорошая, не сушит губы
Bojena87
Мне очень нравятся подобные оттенки
Ksuksunyaa
Красивый цвет)
Для меня самый лучший :)
Fktrcfylhf
насыщенный цвет у этой помады, красивый
Diana198000
Люблю матовые помады
Н68
Нравится жидкая помада, приятный оттенок
Ника-Клубника
Приятный универсальный оттенок ) .
peonylion
к цвету лака отлично подходит
tatuasal
Оттенок красивый