Отзыв: Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick - Первая помада от которой я в восторге
Достоинства: Формула помады, обогащенная пигментами и маслами, обеспечивает исключительный комфорт и длительную стойкость.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте!
Этот отзыв я хочу написать о жидкой помаде bourjois rouge edition velvet под номером 10.
Вот такой мягкий спонжевый аппликатор. Она имеет скошенный край, который позволяет аккуратно наносить средство на губы.
Помада стойкая, даже после еды остается цвет. Если есть желание, то можно подкрасить поярче, но и так ходить допустимо.
У меня цвет № 10. На самом деле цвет гораздо лучше, у меня совсем чуть чуть, поэтому смотрится немного бледно. Такой цвет для меня как нюдовый, поэтому на моих губах его почти не заметно. Именно то, что я хотела. Вроде как он есть, и в то же время не "бросается" в глаза.
Флюид bourjois rouge edition velvet рекомендую к покупке! Мой уже закончился надо покупать еще один.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!