Отзыв: Интенсивная увлажняющая сыворотка Innisfree Green Tea Seed Serum - Стоит своих денег
Достоинства: Увлажняет, Большая
Недостатки: Ждём акцию))
Добрый день! Хочу сегодня рассказать вам про сыворотку от Корейского производителя Innisfree. Нашла я её в Рив Гош, когда спросила у консультанта её рекомендации. Сыворотки, что я видела со скидкой стоили 1500 30 мл, а эта 80 мл. Консультант очень её хвалила и всю фирму в целом. Я, не разбираюсь в Корейской косметике решила довериться.
Были на упаковке ещё колпачок, но я их сразу убираю. Нет времени тратить его на крышечки))) для меня особенно важно, что я эту сыворотку смогла использовать как самостоятельное средство. После тоника, активно нажимаю дозатор и распределяю средство.
Для знатоков оставляю состав сыворотки. Для меня достаточно, что она на основе зелёного чая. Так же у неё непривычно для косметики запах чая, зелени. Никакой химозы в запахе. А так же средство лёгкое, без красителей и моментально впитывается и не оставляет плёнку. Матовый финиш.
Очень приятно использовать. Хороший дозатор. Большая бутылочка, по сравнению с другими Сывортками. А ещё не вызвало появление прыщей и закрытых комедонов.
Было идеальным средством в это жаркое лето, когда не хочется чувствовать ничего на своей коже. На зиму посмотрю средства из этого же бренда.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |