Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Отвратительное обслуживание коллцентра

Достоинства: Самолет долетел без задержек
Недостатки: Нервотрёпка при разговоре с сотрудниками коллцентра, счет за международные телефонные звонки
Рейс Ларнака-С-Петербург 13.08.2014 из-за различных обстоятельств пришлось перенести на 16.08.2014. Находясь в Ларнаке, я позвонила по мобильному телефону в Москву, сотрудница, с моих слов изменила дату вылета, проинформировала о сумме доплаты, и подтвердила, что оплату можно совершить в аэропорту вылета в течении 24 часов. 14 го попыталась оплатить наличными в аэропорту, но мне объявили, что никаго изменения данных не произошло (!) и назвали сумму большую первоначальной. Пока я объяснялась с представителем АК Трансаэро в Ларнаке, выяснилось, что мой билет куплен и остались билеты в два раза дороже. В результате, я попросила аннулировать билет и вернуть деньги. Мне был дан положительный ответ.

Затем я всё-таки решила позвонить в Москву и выяснить в чем дело. Дозвонилась, высказала свои претензии сотруднице и попросила поменять дату повторно. Звонок сбросили. Я в третий раз дозвонилась, описала ситуацию, мне был дан ответ, что есть возможность изменить дату по первоначальной стоимости билета. Вопрос: почему в рамках вашей компании сотрудники не согласуют свои действия? У вас нету единой компьютерной базы? я уверена, что она имеется. Почему ваши сотрудники не представляются и спорят с клиентом? К компании претензий не имею, кроме описанной выше проблемы. Из-за чего и ставлю отрицательную оценку. Прошу навести порядок в вашем коллцентре.
Общее впечатление Отвратительное обслуживание коллцентра