Отзыв: Парфюмированная вода Marina de Bourbon Cristal Royal Passion - Красивый, сладкий аромат в рубиновом флаконе! Королевская роскошь на парфюмерной полочке!

Достоинства: Красивый, гурманский аромат, красивые миндаль и пралине, дорого звучит, красивый флакон, доступная цена
Добрый день всем! Сегодня героиня моего отзыва - чудесная, гурманская парфюмерная водичка от французского бренда Marina de Bourbon - Cristal Royal Pasion.

Аромат приглянулся мне сразу, как я его увидела. Вернее, приглянулся его красивый, рубиновый флакон. Такой захотелось немедленно приобрести на свою полочку.

Флакон как-бы действительно напоминает, что он принадлежит королевскому дому Bourbon. Рубиновое, толстое стекло, массивная позолоченная крышка - очень эффектно!

Парфюмированная вода Marina de Bourbon Cristal Royal Passion фото

На крышечке выбиты слова "Marina de Bourbon". Крышка здесь вообще мощная, с эмблемой модного дома.

Парфюмированная вода Marina de Bourbon Cristal Royal Passion фото

Пульверизатор работает очень хорошо, дозирует аккуратно и экономично. Крышка снимается тяжело, она очень мощная. Но зато никогда не спадет, за нее можно смело держать флакон.

Парфюмированная вода Marina de Bourbon Cristal Royal Passion фото

На дне флакона находится батч-код и информация о парфюме.

Парфюмированная вода Marina de Bourbon Cristal Royal Passion фото

Сам аромат - типичный представитель гурманики. Для меня это очень красивые пралине, миндаль и ваниль. Все вместе звучит очень интересно, сладко, но не приторно. Сладость здесь уравновешивается легкой кислинкой яблока и бергамота.

Такой аромат подойдет для любого возраста - и для молодых девушек, и для женщин постарше будет уместен. Аромат очень интеллегентный, стойкий, но не кричащий. Дорого звучит.

Cristal Royal Passion очень хорошо подойдет для вечерних мероприятий - похода в театр или на вечеринку. Аромат поднимает настроение - здесь очень красиво обыгран миндаль, политый пралине.

Хочется посоветовать этот аромат любителям сладких, благородных ароматов, коллекционерам красивых флаконов и просто любителям парфюмерии. Жаль только, что Cristal Royal Passion уже редко встречается в магазинах, он достоен внимания!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивый, сладкий аромат в рубиновом флаконе! Королевская роскошь на парфюмерной полочке!