Отзыв: Парфюмированная вода Marina de Bourbon Cristal Royal Passion - Красивый, сладкий аромат в рубиновом флаконе! Королевская роскошь на парфюмерной полочке!
Достоинства: Красивый, гурманский аромат, красивые миндаль и пралине, дорого звучит, красивый флакон, доступная цена
Добрый день всем! Сегодня героиня моего отзыва - чудесная, гурманская парфюмерная водичка от французского бренда Marina de Bourbon - Cristal Royal Pasion.
Аромат приглянулся мне сразу, как я его увидела. Вернее, приглянулся его красивый, рубиновый флакон. Такой захотелось немедленно приобрести на свою полочку.
Флакон как-бы действительно напоминает, что он принадлежит королевскому дому Bourbon. Рубиновое, толстое стекло, массивная позолоченная крышка - очень эффектно!
Такой аромат подойдет для любого возраста - и для молодых девушек, и для женщин постарше будет уместен. Аромат очень интеллегентный, стойкий, но не кричащий. Дорого звучит.
Cristal Royal Passion очень хорошо подойдет для вечерних мероприятий - похода в театр или на вечеринку. Аромат поднимает настроение - здесь очень красиво обыгран миндаль, политый пралине.
Хочется посоветовать этот аромат любителям сладких, благородных ароматов, коллекционерам красивых флаконов и просто любителям парфюмерии. Жаль только, что Cristal Royal Passion уже редко встречается в магазинах, он достоен внимания!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивый, сладкий аромат в рубиновом флаконе! Королевская роскошь на парфюмерной полочке! |