Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Полезный, но по мне не очень вкусный...
Достоинства: Полезно, доступно, удобная упаковка, редко вызывает аллергию.
Недостатки: Не нашла.
С творожком "Агуша" познакомились тоже как и с кефиром на молочной кухне. Пришло бы время сами тоже начали покупать бы.
Вкус творожка мне вообще не нравится, кажется очень кислым. Но деткам как посмотрю нравится очень, а кушать им его.
В детской поликлинике в комнате здорового ребенка нам прочитали целую лекцию о докормах и прикормах ребенка. Акцент сделали на твороге, мол не приучайте слишком малыша, а то детки слишком подсаживаются на творог. И что много нельзя его давать.
Не знаю, но ничего вредного и плохого я не вижу в том, что я дам в 2 раза больше творога, чем ребенку положена в день.
Приучила дня за 3 и к концу недели моя дочка съедала полную коробочку 50гр. Аллергии и высыпаний нет, поэтому зачем ограничивать, если она ест с удовольствием.
Было время, что доча совсем отказывалась от ложки, только смесь или "Агушу". И только творожок с горем пополам удавалось ей скормить.
Общее впечатление | Полезный, но по мне не очень вкусный... |