Отзыв: Сериал "Вне себя" (2021) - Шиза во всей красе.
Достоинства: Нестандартно и интересно
Недостатки: Впечатлительным может не зайти
Доброго времени суток! Сегодня поделюсь отзывом о сериале "Вне себя"
Сериал русский.
О нем много шло роликов. Я ничего неожиданного от него не ждала, поэтому меня он не разочаровал. Но и эффекта вау я не испытала.
Во-первых потому, что фильм вроде комедия, и можно даже посмеяться, но сам факт, что у главного героя параноидальное расстроиство так себе.
Больше того скажу, что в фильме это понятное дело обыграли, но ведь в реальном мире все гораздо сложнее.
Уважение вызывает, что герой все таки обращается к психотерапевту, так как понимает, что он не здоров. И тут не понятны действия психотерапевта. Она как будто боится своего клиента и пытается отдалиться от него не желая помочь. По моему мнению, она обязаны была принять меры и вызвать психиатричку, т. к. в какой-то момент понятно, что главный герой опасен для окружающих.
Я конечно понимаю, что это все таки комедия; и так было задумано, но вот как-то уж очень серьезно я это восприняла, что все серии которые посмотрела переживала сможет победить главный герой свою шизу или нет.
Посмотреть можно, особенно тем кто не воспринимает все серьезно, а то будете не комедию, а триллер смотреть.
Концовка сериала - вообще далека от комедии, достаточно серьезный фильм. Стычкин сыграл глааного героя отлично. Перевоплощение от я ничего не помню и ничего не знаю, до уверенного в себе махинатора просто класс.
Сериал русский.
Общее впечатление | Шиза во всей красе. |