Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Жидкость для электронных сигарет Brusko - Так себе

Достоинства: Ко вкусу можно привыкнуть
Недостатки: Веусопередача, приторный вкус, мелкий шрифт текста состава и прочей инфы
Привет всем курильщикам и парильщикам!)

На днях впервые приобрела хваленые жидкости Brusko, сразу 2 вкуса. Здесь речь пойдёт о «Малиновом пончике».

Жидкость для электронных сигарет Brusko Малиновый пончик фото

Читала много положительных отзывов на эти жидкости, да и друзья рекомендовали. Заказала в интернете этот вкус и «Ягодная хвоя», ждала их с нетерпением.

В моей коллекции в основном фруктовые вкусы, и ради разнообразия хотелось какой-нибудь выпечки, поэтому выбрала «Малиновый пончик».

Сначала вкус мне не понравился: приторный. Похож на вкус жидкости «Медовые блинчики» Trix, которую я когда-то курила. Но малиновая кислинка ощущается, и, в целом, я к этой жидкости привыкла, сейчас мне она кажется приемлемой. Но всусопередача все равно так себе.

Крепость у этой жидкости 2, соотношение VG/PG - 50/50.

Жидкость для электронных сигарет Brusko Малиновый пончик фото

Текст состава и прочей информации настолько мелкий, что без лупы читать его больно. Так что не стала даже фотографировать, дабы поберечь ваши глаза.

Носик для заправки бака отличается от стандартных. Выглядит вот так. Там более узкий канал, видимо, чтобы жидкость не слишком быстро выливалась. Она достаточно жидкая.

Жидкость для электронных сигарет Brusko Малиновый пончик фото

В целом, не могу сказать, что жидкость мне понравилась, так что и вам рекомендовать ее не буду.

Спасибо за внимание!)
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Так себе

Oksssana Os18
Какое интересное название)
Аппетитное)
Orekhovskaya
Добрый вечер! Буду знать и нужно все таки попробовать. У меня был выбор малиновый лимонад или пончик. Я взяла лимонад. Понравился . Вы меня прям заинтриговали этим пончиком. Я просто много перепробовал жидкостей бруско, и все понравились.
Mayakokski
Здравствуйте)) ну, эта жидкость еще ничего, а вот «Ягодная хвоя» мне вообще не понравилась, хотя от неё много ожидала - интригующее название. Потом про неё тоже напишу)
Orekhovskaya
Ясненько. Обязательно почитаю)
Valyalyalya
За то какое аппетитное название))
Вот я и повелась))