Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - мошенники
Достоинства: Сотрудники магазина, в котором забирали товар оказались хорошими людьми и профессионалами, очень грамотно объяснили, как в этой ситуации поступить и что делать
Недостатки: Продажа товаров бывших в употреблении как новые, при выявлении данной проблемы отказ в соблюдении моих прав на замену товара либо на возврат денежных средств
Приобрели смарт-часы ребенку. Покупка осуществлялась онлайн на сайте (не было ни слова о том, что товар в прошлом использовался или уценен), забирали из магазина. При регистрации смарт-часов (уже дома) в приложении geozon-guard необходимо было считать QR-код.
И вот тут обнаружилась первая проблема - он был затёрт и не считывался. Обнаружили QR-код в цифровом варианте в настройках смарт-часов. Далее мы узнали, что учетная запись уже синхронизирована с другим владельцем. В смарт-часах в приложении были сохранены номера телефонов. Мы созвонились с бывшими владельцами и выяснили, что часами этими какое-то время пользовались, а затем вернули из-за неисправности. Пришли в магазин, объяснили ситуацию сотрудникам, они подтвердили, что смарт-часы б/у (посмотрели у себя в компьютере) и сами очень удивились такой ситуации. Помогли составить претензию (спасибо им огромное) для юридического отдела. Ответ юридического отдела нас очень расстроил - т. к. мы не обнаружили сами то, что смарт-часы б/у в магазине, нам в нашем законном праве на обмен товара либо на возврат денежных средств, уплаченных при покупке, было отказано.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |