Отзыв: Чай черный Dolce vita "Цейлонский крупнолистовой" - Чай с горчинкой
Достоинства: Крупнолистовой, без пыли
Недостатки: Аромат, гороховый вкус
Недавно попробовала листовой цейлонский черный чай Dolche Vita, если честно, то лично мне он не понравился, хотя у него наверное найдутся поклонники.
Начнем оценку с упаковки - это обычный бумажный пакет, что в принципе неплохо для хранения чая. Если оценивать дизайн, то не особо привлекательный, но вся нужная информация на упаковке имеется.
Что касается дозировки в одну чайную ложку на чашку, то тут все индивидуально. Кто-то любит по крепче, а кто-то нет. Это количество каждый вымеряет для себя сам.
Производитель уверяет нас, что данный сорт чая самый популярный в России, но мне в это верится с трудом.
Лично для меня чай имеет горький привкус, и это не терпкость, а именно горечь. Которую невозможно убрать даже сахаром, также нет насыщенности именно чая. Так что я такой чай вряд ли еще раз куплю.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чай с горчинкой |