Отзыв: Сеть быстрого питания "БлинБерри" (Россия, Волгоград) - Вкусные и воздушные блинчики!

Достоинства: Разнообразные начинки, можно что-то добавить также от себя.
Недостатки: Раньше блинчики были побольше, теперь их уменьшили.
Ещё в прошлом году узнала про эту сеть, обычно присутствуют только разбросанные ларьки по области и городу, но также существует и заведение.
Много насыщенной начинки, тонкое и аппетитное тесто.

Можно выбрать из нескольких категорий: сладкие блины, солёные, рыбные и овощные.
Также у них есть разные салатики по типу цезаря и собственные напитки.
Расположены достаточно близко, поэтому удобно к ним добираться.
Блинчики можно взять с собой, купить напрямую или заказать через доставку, последний способ как по мне самый легкий.
Готовят на открытой кухоньке, аромат от блинчиков настолько вкусный, что разыгрывается зверский аппетит. Продавцы добрые и не хамят, дружелюбные.
Блины дают уже горячими, смотря какой блин, если рыбный то прохладным, пробовала у них: ветчину и сыр, с шоколадом и маршмеллоу, вареньем, и по моему, О'море, очень вкусные! Один недостаток, постоянно хочется больше блинчиков)))

Сеть быстрого питания БлинБерри (Россия, Волгоград) фото

Чаще всего когда я в Ашане, беру блинчики именно там, они находятся рядом со входом.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица Историческая ул.
Дом № 175
Общее впечатление Вкусные и воздушные блинчики!

БлинБери
Официальный представитель
Добрый вечер, Александра! Спасибо Вам за отзыв! Как классно, что мы на одной волне! Знаем друг о друге многое и остаемся вместе. Ждем в любое время суток… В рабочие часы
Alexandra-Fomo
Хорошо :)