Отзыв: Фильм "Рашн юг" (2021) - Бессмысленный фильм с пошлым юмором.

Достоинства: Российская комедия.
Недостатки: Непонятный сюжет.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу поделиться с вами моими впечатлениями о фильме "Рашн Юг". Эта кинолента снята при государственном финансировании. Обычно в таком случае фильмы получаются не очень удачными.

Актеры, снимавшиеся в главных ролях, -это Стаси Милославская, Семён Трескунов и Риналь Мухаметов (играл пришельца в фильме " Притяжение").
Итак, спортсмен Артем влюбляется в Ксюшу, которую случайно встретил на соревнованиях. Она влюблена в другого. Причём собирается выходить замуж за третьего. И весь фильм все эти люди пытаются наладить свою личную жизнь.
На фоне этого и получаются различные казусные ситуации, над которыми надо смеяться. Но шутки какие-то плоские, тупые.
Так что, если вы хотите посмотреть более или менее глубокое произведение, то этот фильм не для вас. Здесь у героев нет никаких целей, они всё делают хаотично. Пока смотрела, никак не могла понять смысл их действий.
Сценаристы этого фильма написали невнятный сюжет, в котором отсутствует единый стержень.
К просмотру эту комедию не рекомендую!
Глупый, бессмысленный фильм, третьесортная комедия.
Общее впечатление Бессмысленный фильм с пошлым юмором.

Нетунахин
фильм не видела, но думаю, что Вы правы, на фоне всего что нынче снимают наши…не буду смотреть.
KoTyonok23
Согласна.
RoseBelle
и я
milashkaku
Смотрела, такое себе, на один раз)))
Дормина
Терпеть не могу такие фильмы, как мусор…
svetlachok33
Пропущу
Angrylynx
Сэкономлю время ,спасибо за отзыв
evakaponik
пошлятина
peonylion
смысл, возможно, был в том, чтобы за государственный счёт командой отдохнуть на юге)
tamjanka777
Не буду смотреть
Свежий ветер
Ни одного актёра не знаю)
Diana198000
Не люблю пошлый юмор
Cherkasova35
В принципе этот фильм смотреть, если только настроение будет подходящее.
Viktoriagonchar
Всегда поражаюсь, как на такие непонятные фильмы находят деньги, чтобы снять… пропустим
aav19
Лучше в сотый раз посмотреть советскую комедию или мелодраму,больше пользы будет.
rfnz28
А я бы посмотрела его