Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино белое полусухое Bruni Pinot Grigio - Очень приятное вино Pinot Grigio, если ещё не пробовали, то попробуйте!

Достоинства: Не терпкое и не горчит, приятное послевкусие, чувствуется кислинка.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех!
Я люблю белое вино, а в особенности Pinot Grigio и если не знаю что выбрать в кафе, то всегда выбираю именно его, так же как и в магазине. Довольно часто разбегаются глаза от различных вариантов вина и обычно всегда я останавливаюсь на проверенном и известном Pinot Grigio. Я пробовала довольно много различных видов и могу сказать, что это вино заслуживает внимание и именно его я повторю ещё неоднократно. На него обратила внимание в магазине, привлекла внимание этикетка.

Вино белое сухое Bruni Pinot Grigio фото

На обороте наклеено описание на русском языке, что внушает доверие ещё больше, так как есть вероятность, что его все таки привезли из Италии.

Вино белое сухое Bruni Pinot Grigio фото

Крышка не отвинчивается, а открывается штопором, люблю когда у вина пробки.

Вино белое сухое Bruni Pinot Grigio фото

Это полусухое белое вино, когда наливаете в бокал, то видно его соломенный цвет. Все вина перед употреблением я предварительно охлаждаю в морозилке, чтобы они были ещё вкуснее. И хоть сейчас и холодновато на улице, я все равно не пренебрегаю этим пунктом. Вино очень приятное, у него сбалансированный и нежный вкус, оно не вяжет и не горчит. Оно с небольшой кислинкой, которую придают ему фрукты и в особенности зелёное яблоко. У него нет никакого привкуса спирта и неприятного послевкусия. При этом опьянение от него наступает после 2 бокалов, но наступает незаметно. На утро от него не будет похмелья, не будет болеть голова и в целом самочувствие будет хорошее. Вино хорошо подойдёт для рыбы, легких салатов, морепродуктов и фруктов. Вино мне понравилось, повторю его ещё несколько раз. Купить его можно в районе 500-600р.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень приятное вино Pinot Grigio, если ещё не пробовали, то попробуйте!

olgaalu
В сети Перекресток сейчас по акции (03.02.22) цена 449 рублей.