Отзыв: Мезотоник для лица Белита-Витэкс MEZOcomplex - Достойное уходовое средство

Достоинства: Средство не вызвало аллергическую реакцию, (у меня чувствительная кожа, здорово очищает лицо и веки от макияжа, подходит для использования утром и вечером
Недостатки: Не выявлены
Добрый вечер. Сегодня речь пойдет о мезотонике, который является не единственным продуктом для ухода за кожей лица этой серии.
Тоник находится в пластиковой упаковке, объемом 200 мл. Использовать тоник удобно, так как имеется дозатор, который встроенный в крышку. Спереди и сзади этикетки можно увидеть всю интересующую информацию: цель данного средства, производитель, состав, применение и... ГОСТ, а также " СЕРТИФИЦИРОВАНО НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ" - согласитесь, сейчас не часто можно такое наблюдать, хотя и написать можно...
Использую тоник утром и вечером. Можно применять средство для век, так и делаю, средством очищаю лицо и веки от макияжа, глаза не щиплет. После использования тоника кожа дышит, свежая, наполнена влагой. Средством довольна, рекомендую.

Мезотоник для лица Белита-Витэкс MEZOcomplex фото

Мезотоник для лица Белита-Витэкс MEZOcomplex фото