Отзыв: Крем для лица Зеленая аптека "Питательно-регенерирующий" - Очень хороший и недорогой крем).

Достоинства: Недорогой, приятный запах, эффективный, защищает хорошо, смягчает, питает кожу, легко наносится.
Недостатки: Нету.
Мне очень понравился этот крем для лица. Купила я его в аптеке, а так видела практически в любом магазине, где есть косметика. Видела уже несколько видов такого крема, у каждого свои свойства.

Я купила именно этот, потому что он специально для сухой кожи. На самом креме даже написано, для максимального восстановления для экстремально сухой кожи.
А у меня, особенно в зимний период кожа так обветривается, пересушивается, что ужас просто. Всегда его перед выходом наношу на кожу, очень помогает. Нету чувства стянутости, нет раздражений, покраснений, аллергических реакций. Очень хорошо подошёл и недорогой.
В состав крема входят, масла оливки, облепихи, пантенол, аллантоин, витамин E. Состав тоже довольно хороший.
Я его люблю наносить и перед сном и утром после умывания. Тюбик у крема объёмом 100 мл.
Изготовитель: ЧП Фармацевтическая Фабрика "НПО ЭЛЬФА" Украина.
Лично мне крем подошёл, так как кожа очень сухая. И понравился, хороший эффект, защищает хорошо кожу от неблагоприятных факторов(мороза, обветривания). Очень хорошо питает и смягчает кожу. Убирает шелушения на коже, если они есть. Приятно пахнет.

Внешний вид кремика).

Крем с обратной стороны, где все характеристики крема.

Цвет крема).

Текстура у крема тоже нежная, наносится на кожу легко. Кто хочет, может попробовать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень хороший и недорогой крем).

AlinaTyurina
Хороший крем, но мне наверное не подойдёт
LerochkaUS
Их там несколько видов). Может какой нибудь и подойдёт. Можно попробовать).
Happy27
Цвет насыщенный)
LerochkaUS
Ну да). Такой интересный).
Викуша 25
По фото видно, что он жирненький и питательный!)
LerochkaUS
Да). Питает вообще хорошо, как у меня сухая, так вообще хорошо).
Irenarus
Учту, спасибо
Пожалуйста).
evakaponik
моей коже бы не понравился, больно привередливая))
LerochkaUS
Их там много видов). Может быть какой нибудь и подошёл. У меня сухая, так подошёл, а так тоже очень трудно выбрать что-то.
biology
Желтого цвета? Вау
LerochkaUS
Ну да). Сама удивилась как увидела).
RafaElochka
Актуальная тема. Сейчас кожа рук очень страдает.
Это да, согласна).
Sweettime
Интересный крем
Ну да)
Юлия Шипилова
Не обычный цвет для крема
LerochkaUS
Это да). Цвет такой интересный, больше как маска по цвету).