Отзыв: Фильм "Финч" (2021) - Кино обязательно к просмотру семьям с детьми

Достоинства: фильм для всей семьи
Фильм о недалёком будущем, повествующий об ухудшающемся климате на нашей планете, о том как люди губят свой дом, во время первого же катаклизма, разобщаются, добивая остатки самих себя.

Но история показана с положительной стороны. В фильме рассказано, как нужно заботиться о своих друзьях, в том числе питомцах. Эта история о жизни, дружбе и об ответственности. Главный герой последний кусок мяса (хоть и консервированного) отдаёт своей собаке, сам довольствуясь консервированными фруктами.

Главный герой Финч расскажет историю знакомства со своим псом. Он не считает собаку своей собственностью, он её не покупал, не выбирал породу, внешность и характер, как это еще многие продолжают делать. Они друзья. И Финч считает себя ответственным за её судьбу. Рассказывает и показывает, что сначала нужно заслужить доверие собаки.

А еще этот фильм немного познакомит детей с робототехникой, покажет, как человек с её помощью смог бы выжить. Думаю, это заинтересует и стимулирует некоторых детей к знаниям в этой области.

Взрослым тоже будет интересно посмотреть, будут напряженные моменты, но триллера не ждите. Просто доброе, душевное кино для всей семьи со смыслом.

Приятного просмотра!
Время использования 1 день
Общее впечатление Кино обязательно к просмотру семьям с детьми

RafaElochka
Сюжет отличный.
Sweettime
Обязательно на выходных посмотрим
МамаМиа
Классный сюжет
Pawlow
доброе, душевное кино для всей семьи со смыслом… это сейчас так нужно !!