Отзыв: Витамины OmniVit Multivitamin - Нравятся)
Достоинства: Удобно, вкусно, газированно, полезно
Витамины OmniVit Multivitamin привез муж из Германии, кроме данного вида, есть еще парочку. Уже будучи там он фото прислал какие там есть полезности с интересной ценой, мы сразу побольше заказали и для друзей.
Витамины в тубе из пластика
с приятным оформлением, достаточно ярко и привлекательно. Легкое и аппетитное сочетание тонов в фоне, с изображением, которое дает ясно понять как пользоваться содержимым и содержательный и читабильный текст.
На других сторонах компактно разместиль много информации: о составе, где и кто произвел, количество таблеток и сколько каждого полезного элемента содержит одна штучка, сроки и условия хранения и другое.
Очень удобно мне было с информацией о количестве витамин в одной штуке, так как сразу начала искать информацию о суточной норме, такая одна таблеточка достаточно для профилактики на день.
Вот такая тут крышечка фиксирующая содержимое и аккуратные таблеточки.
На стакан воды кидала одну штучку которыя увлекательно шипит, в это время лучше в лицу не подносить, так как там активно выделаются пару, которые щекотят и нос и глаза, лучше подождать до полного растворения.
Потом можно потреблять напиток, похожий на газировку со вкусом апельсина. Напиток и вкусный и полезный.
А в жару вообще еще и освежает.
Пьем всей семьй такой комплекс нужных витамин, удобно и со вкусом и газом.
Рекомендую.
Витамины в тубе из пластика
Вот такая тут крышечка фиксирующая содержимое и аккуратные таблеточки.
А в жару вообще еще и освежает.
Пьем всей семьй такой комплекс нужных витамин, удобно и со вкусом и газом.
Рекомендую.
Время использования | Неделя |