Отзыв: Витамин Е "Енат 400" - Надеюсь, деньги не выброшены на ветер, ведь чем лучше врач,тем больше он знает бесполезных лекарств.

Достоинства: польза витамина Е
Недостатки: цена
Доброе время суток всем труженикам отзовика и гостям сайта!

Не буду распространяться о пользе витаминов для нашего организма: все мы про это более-менее проинформированы. Витаминизировать организм особенно важно в это время года, когда простудиться и заболеть гриппом проще простого. А в период господства пресловутого коронавируса тем более нельзя дать возможность появлению бреши в нашем иммунитете. Так что периодически всей семьей стараемся подкармливать всевозможными витаминами наш организм, в том числе и витамином Е, в качестве которого нам рекомендовали "Енат 400".

Витамин Е Енат 400 фото

Некоторая информация о продукции и производителе имеется на самой упаковке.

Производитель из Таиланда.

Срок годности составляет 3 года со дня производства.

Витамин Е Енат 400 фото

Сами желатиновые капсулы замурованы по 10 штук в прозрачные блистеры.

Витамин Е Енат 400 фото

Всего в упаковке блистеров три штуки, то есть капсул в общей сложности 30 штук.

Сами капсулы приличной длины.

Витамин Е Енат 400 фото

Желатиновая оболочка на самом деле прозрачная, а светло-золотистый оттенок капсулам придает наличие внутри них соевого масла. Кстати, если умудриться прокусить капсулу, то жидкая масса внутри почти без вкуса и запаха, так что в этом плане никаких проблем как для взрослых, так и детей. Кстати, из информации во вкладыше следует, что детям препарат не рекомендуется, но у нас подростки, и врач прописал всем по капсуле в день.

Листок-вкладыш как нельзя подробно раскрывает все связанные с препаратом нюансы.

Витамин Е Енат 400 фото

Выпускается без рецепта, но есть противопоказания, так что ознакомиться с вкладышем точно стоит.

Что же до цены, то я бы не назвал 16.40 AZN, или 716 российских рублей, такой уж всем доступной ценой—народным пока что этому средству стать не грозит.

Что же касается эффективности, то в нашем случае остается надеяться, что наши кровные потрачены не зря и от этих капсул действительно будет польза, ибо никаких недугов у нас не было, а принимали в целях профилактики в течение десяти дней. Не могу сказать, что кожа была такой-то, а стала такой, или то же самое про самочувствие—никаких изменений. Не знаю, может, 10 дней—это не так уж много, но за такую цену часто покупать эти витамины лично у нас не получится.

Словом, люди хвалят, наш врач рекомендовал, так что и я рекомендую, хотя цена вынуждает все чаще поглядывать в сторону Е-содержащих брокколи, растительного масла, болгарского перца и прочих натуральных продуктов.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Надеюсь, деньги не выброшены на ветер, ведь чем лучше врач,тем больше он знает бесполезных лекарств.

Аривле
Ненародные витамины
Это точно!
Roman710091
За такие деньги должны помочь ;)
Хочется верить!
Oleg-1966
Конечно витамины из еды усваиваются и легче и полнее, но "химия" выручает, особенно сейчас, в межсезонье.
sanyo
Да, согласен с Вами, так и есть!
Ника-Клубника
Необходимая добавка ) .
Похоже на то)
MalyshkaKsu
А кто вам посоветовал дозиррвку 400? Это вовсе не безобидно как может показаться, подумаешь витамины чем больше тем лучше. В качестве профилактики достаточно 100 ну 200,
Врач прописал раз в сутки по 1 капсуле
MalyshkaKsu
не верьте такому врачу, доза 400 очень большая, чревата кровотечениями, в принципе ее и назначают женщинам при определенных проблемах. Мужчины как правило сами себе назначают и пьют и далеко не для улучшения кожи.
sanyo
После вашего предупреждения я взялся читать вкладыш, так там для взрослых и пожилым по 1 таблетке два раза в день, а нам прописали только 1. Если напишите свою электронную почту, могу отправить фото всей инструкции.
MalyshkaKsu
А там что то есть на русском языке?
sanyo
Да, на кыргызском, на азербайджанском и на русском