Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Хороший сериал
Достоинства: интересное решения режиссера, хорошее название
Недостатки: много сюжетов о маньяках убийцах
Хотя отзывов об этом сериале много, все таки решила написать отзыв. Пока смотрю второй сезон сериала. Очень интересно смотреть. Некоторые вещи можно узнать из таких сериалов.
Идея оригинальна и весь смысл хода расследований заключается в названии сериала "Мыслить как преступник". Идея оригинальна, актеры играют отлично и расследования ведутся интересно. Хотя невольно, одна мысль все-таки приходит на ум, неужели в штатах так много душевно больных людей и с такой слабой психикой ? Неужели столько кровавых преступлений происходит ? Жутко становится. Почти в каждой серии отдельные расследования и жизнь главных актеров аналитиков отдела поведенческого фактора преступников переплетается с некоторыми преступлениями, а так же показана их личная жизнь. и как видно из фильма есть агенты отдела, которые не могут в дальнейшем оправится от травмы после активного участия после контакта с преступниками. Фильм как я насчитала состоит из шести сезонов и в каждом сезоне много серии, а главное сериал не растянут и действия развиваются динамично. Вообщем любителям остросюжетных детективов фильм понравится.
Общее впечатление | Хороший сериал |