Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Этот млечный путь приведет нас к кариесу
Достоинства: Упаковка, суфле
Недостатки: Маленький, обычный вкус, без изысков
«Молоко вдвойне вкусней, если это — Милки Уэй» так нас обманывали с экранов телевизоров, и показывали как батончик не тонет в молоке. Сейчас тоже обманывают, но мы-то с вами выросли, и понимаем, что батончики типа Milki Way не только вдвойне вкусней, но и вредней.
Это один из «старичков», среди шоколадных батончиков, в узнаваемой упаковке. Milki Way выделяется тем, что внутри у него суфле. Снаружи уже все по стандарту — молочный шоколад. Он маленький, совсем детский, меньше чем Сникерс или Марс.
Во вкусе, к сожалению, ничего выдающегося нет. Это просто сладкий батончик с суфле. Он очень мягкий, мягче даже чем Марс, и никаких особенностей. Ну в самом деле, не будете же вы его пускать корабликом плавать в молоке?
Шоколадный батончик Milki Way - вкусный заряд ностальгии для тех кто рос в 90-е. В остальном он не обладает никакими особенностями, кроме яркой упаковки. Просто неплохое суфле, покрытое шоколадом.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Этот млечный путь приведет нас к кариесу |