Отзыв: Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau - Очень стойкая и хорошо маскирует недостатки кожи
Достоинства: Стойкость, хорошо маскирует недостатки на коже, выравнивает тон, легкая текстура, маленький расход
Недостатки: Высокая цена
Купила тональную основу Lingerie de Peau от французского бренда косметики Guerlain.
Тональный крем имеет лёгкую текстуру и очень легко и равномерно ложится на кожу лица. Хорошо маскирует неровности на коже, придаёт коже моментально равномерный матовый тон. На лице тональная основа создаёт невесомое покрытие. Абсолютно не перегружает кожу лица, и при этом отлично скрывает недочёты кожи. Поры стали менее заметными, неровности и морщинки на коже зрительно выравниваются. Кожа лица гладкая и однотонная.
У тональной основы очень высокая стойкость, хватает на целый день.
Тональная основа содержит SPF20 защиты от ультрафиолетовых лучей.
Это декоративное тональное средство является и одновременно ухаживающим: увлажняет и защищает кожу лица в течение дня, не засоряет поры, является гипоаллергенным.
Расход тонального средства небольшой, мне хватило почти на полгода.
Цена правда, совсем немаленькая.
У тональной основы очень высокая стойкость, хватает на целый день.
Тональная основа содержит SPF20 защиты от ультрафиолетовых лучей.
Расход тонального средства небольшой, мне хватило почти на полгода.
Цена правда, совсем немаленькая.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |