Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Нижний Тагил) - ПЦР тест на Ковид готов за сутки!

Достоинства: ПЦР тест на ковид готов за сутки
Всем доброго времени суток!

Нужен был ПЦР тест на Covid, обзвонив все лаборатории в городе была немного шокирована, что везде сроки два дня, не считая дня забора материала. В итоге получается три дня! А срок годности ПЦР теста 72 часа, то есть и есть три дня! Экспресс тестов в нашем городе нет, от слова совсем, я уже было совсем расстроилась, но мне посоветовали обратиться в лабораторию Инвитро. Как сказал турагент, все туристы которые там сдают всегда без проблем получают результат в более короткие сроки, нежели озвучивают официально.

Незадолго до этого нам пришлось в срочном порядке сдать обычный анализ мочи ребенку, я сдавала его именно платно в лаборатории, так как хотелось получить более быстрый результат без похода в поликлинику. В итоге сдав анализ мочи в 07-10 понедельника результат мы получили в среду в 18-20. И это обычный анализ мочи, сдав который в обычной поликлинике результат к обеду! Между прочим это также была сетевая лаборатория, с центральной лабораторией в Екатеринбурге, от нас пару часов езды...

В итоге мы с мужем поехали в лабораторию Инвитро. В нашем городе два офиса, нам удобнее было обратиться в офис на пр. Вагоностроителей. Приехали в 7-20, лаборатория начинает свою работу с 7-30. Мы были первыми. Да и впринципе народу совсем немного было... к открытию.

Помещение просторное! Холл общий с медицинским центром Элинта. При входе имеются бахилы, антисептик. Берём талончик, и ожидаем вызова. Заполняем договор, оплачиваем.
Кстати стоимость ПЦР теста на ковид для Нижнего Тагила 1500 рублей это очень бюджетно.

Далее ожидаем вызова медсестры. Нас пригласили в кабинет выдали набор для забора - самотест на Ковид. Разъяснили что и как делать. ПЦР тест на ковид берется из носоглотки и горла.

Результат ровно через сутки! Сдали в 7-30 утра, результат на следующий день в 8-30. Справка выдаётся на русском и английском языках, сразу же результаты подгружаются на госуслуги. Удобно!

Клинико-диагностическая лаборатория Инвитро фото

Рекомендую!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Городской округ Нижний Тагил
Город или поселок Нижний Тагил
Общее впечатление ПЦР тест на Ковид готов за сутки!

maria-babkina
Странно, что где-то он еще по трое суток делается, у нас в городе в KDL и Ю-клинике на следующий день уже результат готов…правда, теперь пациенты сами его берут дома, а потом относят колбочки в клинику, уж не знаю, насколько достоверными получаются такие тесты
Ленадвое деток
Ну,да цена ещё более менее приличная…
Диане
Цена нормальная.
prettylotta
У нас в регионе дороже…
Анна2701
Цена сказочная, мы вдвое дороже делали. У нас Гемотест делает за сутки, в Инвитро не приходилось обращаться.
VegaWhite
Долго =) У нас утром сдаешь - вечером стулья. А Инвитро пишет до двух дней и меня это размазанность напрягает
Marrkosha
В Москве 2500 у них