Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Нижний Тагил) - ПЦР тест на Ковид готов за сутки!
Достоинства: ПЦР тест на ковид готов за сутки
Всем доброго времени суток!
Нужен был ПЦР тест на Covid, обзвонив все лаборатории в городе была немного шокирована, что везде сроки два дня, не считая дня забора материала. В итоге получается три дня! А срок годности ПЦР теста 72 часа, то есть и есть три дня! Экспресс тестов в нашем городе нет, от слова совсем, я уже было совсем расстроилась, но мне посоветовали обратиться в лабораторию Инвитро. Как сказал турагент, все туристы которые там сдают всегда без проблем получают результат в более короткие сроки, нежели озвучивают официально.
Незадолго до этого нам пришлось в срочном порядке сдать обычный анализ мочи ребенку, я сдавала его именно платно в лаборатории, так как хотелось получить более быстрый результат без похода в поликлинику. В итоге сдав анализ мочи в 07-10 понедельника результат мы получили в среду в 18-20. И это обычный анализ мочи, сдав который в обычной поликлинике результат к обеду! Между прочим это также была сетевая лаборатория, с центральной лабораторией в Екатеринбурге, от нас пару часов езды...
В итоге мы с мужем поехали в лабораторию Инвитро. В нашем городе два офиса, нам удобнее было обратиться в офис на пр. Вагоностроителей. Приехали в 7-20, лаборатория начинает свою работу с 7-30. Мы были первыми. Да и впринципе народу совсем немного было... к открытию.
Помещение просторное! Холл общий с медицинским центром Элинта. При входе имеются бахилы, антисептик. Берём талончик, и ожидаем вызова. Заполняем договор, оплачиваем.
Кстати стоимость ПЦР теста на ковид для Нижнего Тагила 1500 рублей это очень бюджетно.
Далее ожидаем вызова медсестры. Нас пригласили в кабинет выдали набор для забора - самотест на Ковид. Разъяснили что и как делать. ПЦР тест на ковид берется из носоглотки и горла.
Результат ровно через сутки! Сдали в 7-30 утра, результат на следующий день в 8-30. Справка выдаётся на русском и английском языках, сразу же результаты подгружаются на госуслуги. Удобно!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |