Отзыв: Бытовая техника Polaris - Красивая и доступная техника для дома, которая радует своим качеством

Достоинства: качество товаров, долгоиграющие товары, цены, внешний вид товаров, обслуживание
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!

Хочу поделиться своим скромным мнением о бытовой техники популярного производителя Polaris. У меня дома есть несколько предметов, которыми я пользуюсь практически каждый день на регулярной основе уже долгое время) Так что впечатление определенное сложилось.

Мое знакомство с товарами бренда началось пару лет назад. На новый год мне подарили мощный и функциональный фен. Да, сегодня модель не современная, но качество фена на высоте, пользуюсь и ни разу не требовался ему ремонт. Ни одного изъяна! Несколько режимов работы, температурные режимы, холодный воздух. Все как надо! не уступает профессиональной технике для салонов красоты.

Так же стабильно и регулярно пользуюсь утюгом от Polaris. Он мне заменяет даже парогенератор! Удобный, много чего умеет, гладит как на доске, как и на весу, например тонкие блузы или даже шторы, если кажется, что они чуть помялись. Пользуюсь чуть меньше года и так же довольна его качеством.

Бытовая техника Polaris фото

Ну и мой любимчик на сегодня это умнейший чайник с подсветкой и управлением со смартфона. Не могу нарадоваться такому помощнику, поскольку сам включается, когда мне надо, греет воду или кипятит, в зависимости от ситуации. А как красиво подсвечивает мою кухню! Честно говоря, многие мои гости захотели себе такой же. А как они меня замучили с демонстрацией включения чайника из гостиной или туалета)

Бытовая техника Polaris фото

Самое главное, что вся техника доступная и по цене и физически. Частенько вижу те или иные модели в магазинах бытовой техники, например в М-Видео или DNS. А уж про интернет-магазины молчу) Там найти можно что угодно.
Один раз мне приходилось общаться с службой поддержки по чайнику, так как нужно было задать пару вопросов по настройке и коммуникации с моим смартфоном. С первого звонка доходчиво объяснили моей голове что сделать и куда нажать прямо по шагам. Я довольна. Техника качественная, долговечная, красивая.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красивая и доступная техника для дома, которая радует своим качеством

Fanava
Как вы давно не писали, с возвращением!
Да техника стала очень достойной.
Eliza Dulitl
и кактусы заколосились))
Прям семейный бытовой подряд
AnnaMilla
С возвращением)))
У меня тоже много полариса дома, без претензий к технике.
Fktrcfylhf
хорошая по надежности техника, красивый дизайн
Ikssax
По-моему у нас чайник где-то был тоже этой фирмы
cherry-вишня
знаменитая марка
Manyasha-
Красив. А от ШУМА В УШАХ вам таки что помогло?