Отзыв: Бытовая техника Polaris - Красивая и доступная техника для дома, которая радует своим качеством
Достоинства: качество товаров, долгоиграющие товары, цены, внешний вид товаров, обслуживание
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!
Хочу поделиться своим скромным мнением о бытовой техники популярного производителя Polaris. У меня дома есть несколько предметов, которыми я пользуюсь практически каждый день на регулярной основе уже долгое время) Так что впечатление определенное сложилось.
Мое знакомство с товарами бренда началось пару лет назад. На новый год мне подарили мощный и функциональный фен. Да, сегодня модель не современная, но качество фена на высоте, пользуюсь и ни разу не требовался ему ремонт. Ни одного изъяна! Несколько режимов работы, температурные режимы, холодный воздух. Все как надо! не уступает профессиональной технике для салонов красоты.
Так же стабильно и регулярно пользуюсь утюгом от Polaris. Он мне заменяет даже парогенератор! Удобный, много чего умеет, гладит как на доске, как и на весу, например тонкие блузы или даже шторы, если кажется, что они чуть помялись. Пользуюсь чуть меньше года и так же довольна его качеством.
Один раз мне приходилось общаться с службой поддержки по чайнику, так как нужно было задать пару вопросов по настройке и коммуникации с моим смартфоном. С первого звонка доходчиво объяснили моей голове что сделать и куда нажать прямо по шагам. Я довольна. Техника качественная, долговечная, красивая.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивая и доступная техника для дома, которая радует своим качеством |
Да техника стала очень достойной.
Прям семейный бытовой подряд
У меня тоже много полариса дома, без претензий к технике.