Отзыв: Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин" - Проверенное временем лекарство

Достоинства: Помогает при болячках бронхов, разжижает мокроту, доступная цена
Недостатки: Как любое лекарство требует осторожности в применении
Доброго времени. Немного обновила содержимое своей аптечки, и решила написать отзыв об лекарстве проверено годами. Итак представляю вашему вниманию отзыв на тему: Таблетки от кашля производства торговой марки Arterium под названием "Мукалтин".

Таблетки от кашля Arterium Мукалтин фото

По сути мукалтин это лекарство от кашля, он имеет свойство разжижает слизь в бронхах (при этом не увеличивая её количество) и облегчает её выведение наружу. Само лекарство представляет собой вытяжку из алтеи лекарственоц которая имеет умеренное противовоспалительное действие.

Таблетки от кашля Arterium Мукалтин фото

Мукалтин весьма не плохо справляется с болячками связанными с бронхитом, так как я курильщик со стажем, то при простудах, частенько это лекарство пригождается.
Таблетки имеют серый цвет, на вкус сладковатые.
Стоимость на сегодняшний день составляет примерно 15 гривен за блистер с десятью таблетками.
В общем, как и с любым лекарством, лучше сначала прокунсультироватся с врачём, ну, а в общем вполне действующий препарат по доступной цене.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Проверенное временем лекарство

Маша Перепелкина
Мне не помогают( А вот мужа только ими могу напоить, не любитель он химии. Поэтому в аптечке есть!
Nastas6ja
Они помогают только при бронхиальном кашле, во всех других случаях бесполезны
Маша Перепелкина
У меня хронический бронхит, амброксолом спасаюсь.
ltn777
Не пробовала.
Взяла на заметку.
От кашля мне нравится грудной сбор номер четыре, Фаритол С с солодкой и тимьяном, Доктор МОМ.
Nastas6ja
Действие примерно, как у грудного сбора, правда я их по номерам не знаю
ltn777
Поняла.
wildanowa95
Моя бабушка им пользовалась раньше
biology
Мукаоатин для отхождения мокроты хорошо
yanalera
мне помогают, но цена на них выросла в последнее время, я конечно о…ла
Nastas6ja
Цена зависит от производителя и от аптеки, я последние время через бронь интернетовскую беру, так провизоры не могут вручить аналог подороже ;)
8888Удача
Я тоже пользуюсь, дешево и эффективно)
Zazella
Самый действенные таблетки. Всегда их сыну давала.
Nastas6ja
Мне их когда-то ещё в детстве, как раз и выписывали при бронхите, и вот так прижились
mipi
как же я их в детстве любила! кисленькие и шипящие)))) помогали хорошо
Они такие и остались ;)
Кэсси
У нас всегда в доме).
olvago62
Слабенький эффект, мне не помогает…
RaniN
Муж пил, а сейчас в наших аптеках исчез(
Звук Тишины
хороший препарат. стоит копейки. а очень эффективный