Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Вонь жуткая
Достоинства: Изначально используется в составе других лекарств
Недостатки: Жуткий запах
Когда человек сталкивается с заболеванием, котоемне могут вылечить. Он готов уверовать в любое чудо. И в мухомор, и в травы, в экстрасенсов, да во все что угодно.
Среди этого набора есть препарат, который выделяется их этого списка. Это фракция АСД.
Это медицинская вытяжка на её основе делаются некоторые лекарства. По крайней мере раньше, в советское время, их делали в аптеках добавляя небольшое количество этой фракции.
Воеь от этого препарата жуткая. Она просачивается через замочные скважины и выходит в общий коридор.
Но как оказалось у этого препарата есть последователи. Пока мы не столкнулись с раком я особо не интересовалась этими вещами Я не думала, что много людей, в том числе и некоторых врачей верят в чулодейственную силу этой вытяжки.
Моя свекровь одна из таких последователей. Она её сама пьей, натирается, дышит, вставляет турунды в нос, делает клизмы. В общем провоеялась она сама и её квартира. Она свято верит, что ей помогает. Недавно сообщила, что у неё в желудке исчезли наросты. Они простоию растворились. Так ей сказали на Фгдс.
Но самое интересное, что она продвигает эту идею другим людям. Приобщая к лечению этим методом других людей.
Насколько я знаю, мази в составе которых есть фрауция, помогают при кожных заболеваниях. Но рак она не вылечит.
Хотя силы человеческого мозга не изучены. Самовнушение творит чудеса.
Применение данного препарата основано на выших личных верованиях в чулодейственную силу фракции. Рекомендовать или нет даже не знаю. Я в неё не верю. А вы уже решайте сами.
Хотя силы человеческого мозга не изучены. Самовнушение творит чудеса.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вонь жуткая |