Отзыв: Сериал "Струны" (2021) - Интересно

Достоинства: Свежие лица, много музыки
Недостатки: Их нет
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Всем пламенный привет.
Как я уже говорила, что буквально все интересные новинки из фильмов и сериалов я смотрю на сайте (приложении) КиноПоиск (на платной подписке). Что мне особенно нравится, приложение анализируя, что я смотрю присылает уведомления о том, что ещё может меня заинтересовать. А также на сайте показывает какие новинки можно сейчас посмотреть.

Так вот одной из таких новинок стал сериал под названием Струны (2021год). Сериал не сильно растянут по хронометражу, всего двенадцать серий по тридцать пять минут каждой серии.
Сюжет: Четверо студентов виолончелистов, учатся в музыкальной академии и готовятся к конкурсу, но из студенческая жизнь полностью меняется после появления нового преподавателя и внезапно свалившейся популярности после видео их игры выложенной в сеть Интернет.
Сюжет вполне себе незатейливый, лёгкий с новыми молодыми, красивыми лицами и определенной харизмой прекрасной молодости. В сериале много инструментальной музыки, в том числе классики в современной обработке, много курьёзных ситуаций.
Предупреждение: в сериале много обнаженки и постельных сцен, поэтому кого это шокирует, не стоит смотреть.
Мне понравилось, что много новых свежих молодых красивых лиц, много музыки и дух студенчества...
Из знаменитостей: Елена Сафонова, Светлана Тома (в свои 74 года выглядит потрясающе), Артем Ткаченко.
От меня оценка твердая пятерка, и всем кому интересна вышеозначенная тематика, рекомендую. Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Двенадцать серий
Общее впечатление Интересно