Отзыв: Фильм "Дорожное приключение" (2000) - очень веселая комедия.

Достоинства: много смешных моментов, легкая комедия
Недостатки: есть не совсем приличные моменты
Не так давно мы с мужем вечером решели посмотреть какой-нибудь веселый фильм. Я долго не могла выбрать какой именно. Так как хотелось посмотреть что-то из новинок. Но мне так ничего и не приглянулось. А потом мы вспомнили про довольно-таки старенький фильм, который я уже видела много раз и решили пересмотреть его снова. Так как эта комедия точно не заставит поскучать. А называется она Дорожное приключение. В свремя время этот фильм был очень популярным, а сейчас о нем многие позабыли.

Я не могу сказать, что это одна из тех комедий, которую хочется пересматривать снова и снова, но лично мне она нравится. Да в этом фильме много не совсем приличных моментов, а порой шутки переходят даже все границы, но это как раз и является его изюминкой.
Зато такая комедия отлично поднимает насроение и когда ее смотришь, то не нужно напрягаться вдумываться в ее смысл. Особенно хорошо она подойдет для большой и дружной компании.
Несмотря на то, что этот фильм достаточно старый. но он не чуть не хуже тех комедий, который сейас можно увидеть среди новинок. А порой даже и лучше. Поэтому если вы его еще ни разу не видели, то советую вам это сделать.
Время использования много раз
Общее впечатление очень веселая комедия.

Angrylynx
Моно посмотреть под настроение