Отзыв: Заменитель сахара Питэко Fit Parad № 14 "Стевия" - Еще один качественный сахарозаменитель в удобной для применения форме.
Достоинства: Натуральный безопасный состав, сладкий вкус без приторности. Удобный формат!
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Недавно я писала о сахарозаменителе Fit Parad №7. Сейчас расскажу о подобном продукте этой марки, но с другим составом: это сахарозаменитель под №14.
У меня вариант в пакетиках, находятся которые в картонной коробке.
Общая масса продукта 50 г, а форма - одноразовая доза по 0.5 г.
Вкус сладкий, но без приторности. Привкус стевии ощущается, но он не ярко выражен, так что вполне может устроить тех, кто его не любит (но здесь надо пробовать, конечно!).
Данный сахарозаменитель рекомендую! Подойдет людям с диабетом 2 типа, а также всем, кто по какой-либо причине ограничивает употребление сахара.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем крепкого здоровья!
У меня вариант в пакетиках, находятся которые в картонной коробке.
Общая масса продукта 50 г, а форма - одноразовая доза по 0.5 г.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Еще один качественный сахарозаменитель в удобной для применения форме. |