Отзыв: Санаторно-курортный комплекс "Голубая горка" (Россия, Сочи) - лучше за эти деньги вряд ли найдешь.

Достоинства: климат и близко от центра Сочи и Адлера.
Недостатки: расположен высоко от моря
Пишу отзыв чтобы поблагодарить сотрудника на рецепшене в 3 корпусе Черняева Виктора Валентиновича.(ФИО сотрудника нашла в чеке на оплату). Обратила внимание на его профессионализм, чуткость и внимание к отдыхающим при оформлении документов на заезд. Было перед нами в очереди не менее 10 человек и он со всеми общался очень корректно и вежливо, хотя, понятно, после длительной дороги люди были уставшие и слегка нервные.

Особенно выигрышно он смотрелся на фоне других своих коллег, с которыми пришлось пообщаться во время отдыха. В ночь отъезда вызвали такси, которое в назначенное время не приехало, но на наше счастье снова работал Виктор, который помог нам перезаказать машину в другой фирме. успели на поезд только благодаря его оперативности и небезразличию к проблемам отдыхающих. Спасибо Вам, Виктор. Побольше бы таких сотрудников! В целом отдыхом довольны. Были в ноябре, но с погодой очень повезло до + 23, вода + 18. Легко можно было купаться в море, но предпочитали бассейн, который сиял чистотой и новизной( открылся 1 сентября). Заметна была заинтересованность сотрудников в хорошем обслуживании отдыхающих ( за редким исключением некоторых на рецепшене). Обратила внимание на мужчину -медика, который постоянно в лечебном корпусе следил за ходом и организацией лечения отдыхающих, старался привнести удобства в этот процесс. Оказалось это был главрач! Очень редкое явление в наше время!! Природа и растительность на территории замечательная, все ухоженное. До пляжа ездит автобус по расписанию. все для отдыхающих. Кухня диетическая, но вполне вкусная и разнообразная. Шведский стол с предварительным заказом второго блюда на обед. В целом рекомендую. на следующий год планируем повторить отдых в этом санатории.
Год посещения 2021
Общее впечатление лучше за эти деньги вряд ли найдешь.