Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10e - Хороший смартфон за свои деньги

Достоинства: Отличная камера. Высокопроизводительный процессор. Хороший дисплей. Внешний вид и материалы корпуса.
Недостатки: Маленькая автономность батареи
Данный смартфон очень приятно меня удивил соотношением цена-качество. За свою цену аппарат предлагает довольно производительный восьмиядерный процессор, 6 Гб оперативной памяти, 128 Гб внутренней памяти, сканер отпечатка пальцев встроенный в кнопку включения ( очень удобное решение ), отличную камеру на 16 Мегапикселей которая умеет снимать в разрешении 4к и повышенной частотой кадров в 60 кадров/сек. и имеет двойную оптическую стабилизацию. Фото и видео получаются качественными. Смартфон имеет качественные стерео динамики. Батарея у данного устройства имеет объем 3100 мАч. и поддерживает быструю зарядку. Данный аппарат отлично справляется со всеми требовательными играми.

Из минусов хочу отметить что батареи не хватает на весь день при интенсивном использовании, при игре в игры он держит около 2 часов. Если же использовать устройство умеренно, не слишком часто сидеть в соцсетях, смотреть видео и т. д то батареи должно хватить до вечера. Советую с этим смартфоном приобретать повербанк.
Экран достаточно хороший, выполнен по технологии Dynamic Amoled, и имеет разрешение 2280x1080, что довольно высоко, пиксели на данном устройстве вы точно не заметите, глаза не устают.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хороший смартфон за свои деньги