Отзыв: Сельдь Атлантическая "Меридиан" - для "Селедки под шубой" подошла просто идеально, а вот если есть так, то слишком соленая
Достоинства: вкусная, свежая
Недостатки: консервант в составе, слишком соленая
Всем привет! В нашей семье самый любимый зимний салат это "Селедка под шубой", приходится мне его готовить раза три-четыре за зиму, в том числе и на Новый Год, вот недавно был повод для семейных посиделок, пришлось срочно искать хорошую и вкусную селедочку, в итоге в магазине я выбрала "Атлантическую" сельдь в солевой заливке "Специального посола" от торговой марки "Меридиан" в большой прозрачной пластмассовой банке с крышкой. Мне нравятся такие баночки - в них селёдка отлично просматривается - можно выявить сразу затуманенный взгляд рыбы если что и не брать) Но также продается еще и единичная рыбка, упакованная под вакуумом. Вес такой одной рыбки может вытягивать до четырехсот граммов.
Банка большая, весит она чуть больше килограмма - 1300 грамм, вес самой рыбы составляет 1105 грамм.
Оказывается, что сельдь не только вкусная и питательная, она еще и богата витаминами (А, D, Е, витамины группы В, РР), микроэлементами (йод, фосфор, цинк и другие). Не забываем и про содержание в ней полезных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и 6.
Сельдь стоит порядка 340-350 рублей (я брала с небольшой скидкой за 325 рублей). В принципе всем любителям соленой рыбки, в частности селедочки, вполне могу советовать к покупке "Атлантическую" сельдь в солевой заливке "Специального посола" от торговой марки "Меридиан". Всем большое спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезным для Вас, я же желаю всем удачных покупок и больших скидок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | для "Селедки под шубой" подошла просто идеально, а вот если есть так, то слишком соленая |