Отзыв: Маска для волос Alan Hadash "Tahitian Monoi" - Увлажнение и питание для ломких волос
Достоинства: Состав, эффект, консистенция, удобная упаковка
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Ранее я писала отзывы о Шампуне и Кондиционере , а сегодня хотела бы рассказать о маске для волос из этой же серии Таитянский моной Alash Hadash.
Маска находиться в баночке шайбе. Оформление соответственно как и к всех продуктов из этой серии.
На этикетке есть информация, она не на русском.
Но есть небольшая круглая наклейка, на которой есть информация понятная мне
Под крышкой находиться фольгированая мембрана, она довольно крепко держится.
Консистенция очень интересная, мне напомнила она густую ряженку.
Маска очень приятно пахнет, садким кокосом. Все средства стоят у меня в ванной и когда я туда захожу, чувствую на всю комнату этот аромат. Они ещё и выполняют роль ароматизатора ванной комнаты :) такой приятный бонус.
Консистенция довольно жирненькая. Я подумала, когда наносила, что она может утяжелить волосы. Но такого не случилось, сами можете убедиться по фотографиям ниже.
Наноситься маска легко, ее надо совсем немного, распределила по длине волос и подождала 5 минут. Затем тщательно смысла, промывала несколько минут под напором душа и с внутренней и с наружней стороны ( голову наклоняю вперёд, когда мою волосы).
Масло Моной в составе средства имеет восстанавливающие свойства, за счёт чего повышается плотность волоса. А экстракт крапивы дарит блеск. Маска имеет хороший состав без парабенов. Средство не тестируется на животных.
После я высушила волосы феном. Они хорошо расчесались. Не было эффекта утяжеления и жирности. Волосы мягкие и объёмные.
Мне кажется, что даже после первого применения улучшилась структура волос.
Хорошая маска!
Благодарю за внимание!
На этикетке есть информация, она не на русском.
Но есть небольшая круглая наклейка, на которой есть информация понятная мне
Под крышкой находиться фольгированая мембрана, она довольно крепко держится.
Консистенция очень интересная, мне напомнила она густую ряженку.
Мне кажется, что даже после первого применения улучшилась структура волос.
Хорошая маска!
Благодарю за внимание!