Отзыв: Дневной крем для лица Nivea "Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть" - Понравился больше ночного.

Достоинства: цена, экономичный расход, аромат, эффект
Недостатки: состав, нет pdf-защиты
Дневной крем Nivea я купила вслед за ночным, но пользоваться стала позже. Понравился мне больше ночного. Баночка миниатюрная, была защитная фольга, все как полагается. Объем - 50 мл. Оптимальный, чтобы понять, подходит крем или нет. Мне такого объема стабильно хватает на несколько месяцев. После открытия кремом можно пользоваться на протяжении года.

Дневной крем для лица Nivea Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть фото

Крем более плотный чем ночной, что меня удивило. Он предназначен для нормальной кожи, новая формула согласно информации на коробочке. Я давненько не пользовалась кремами Nivea, поэтому сложно сказать, что поменялось. Производитель обещает 24 часа увлажнения, свежесть, защиту кожи от оксидативного стресса (о как!). Судя по описанию лучшего крема не найти.

Дневной крем для лица Nivea Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть фото

Состав правда не такой натуральный как хотелось бы. Есть составляющие, которые могут стать причиной аллергии и раздражения.

Дневной крем для лица Nivea Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть фото

Но консерванты это зачастую неотъемлемая часть косметики, поэтому за такую цену ожидать чуда не стоит. Крем безусловно дерматологически протестирован. Моей коже подошел, никаких негативных реакций не было. У меня был опыт использования гораздо более натурального крема Agor, но он просто-напросто испортился! При чем, у меня испортился до конца срока годности и другой крем от производителя! Вот и думай после этого, что лучше.

Дневной крем для лица Nivea Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть фото

Крем белого цвета, достаточно плотный, аромат больше похож на классический аромат кремов Nivea в отличии от ночного. Моей коже для полного впитывания необходимо минут 15. Не знаю, расценивать ли это как минус. В принципе, если есть время, то это не проблема, но в спешке с утра конечно не очень удобно. После впитывания нет жирного блеска, кожа матовая и гладкая, можно наносить косметику. Если есть шелушения и раздражения после прогулки на улице, то крем их устраняет. Конечно же не борется с существующими морщинками, но искренне хочется верить, что хотя бы чуть-чуть препятствует появлению новых (ахахах, детская наивность:). Еще я бы не отказалась от pdf-защиты, но ее, к сожалению, нет. По 10 бальной шкале от меня этот крем получает 8. Не исключаю, что куплю его еще раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Понравился больше ночного.

Fktrcfylhf
хорошо, что этот крем устраняет шелушения и раздражения на коже
irinacartaschova
Нравится тм
Var-Elena
Мне дневные крема от Нивеа тоже больше нравятся!
tkod
Качество хорошее, цена бы ещё немного пониже была
AliskaYa
Пользовавась этим кремом и эффектом была очень довольна, надо бы его повторить.