Отзыв: Burger King - Приложение для Android - Двоякое впечатление от данного приложения
Достоинства: Вкусно, быстро, можно оплатить Сбербанк бонусами спасибо
Недостатки: Приложение толком не работает
Добрый день! В нашу жизнь давно уже ворвались рестораны быстрого питания. Бургер кинг один из них.
Раньше всей семьёй собирались и посещали данное заведение или заглядывали когда нужно было быстро перекусить. Сейчас же все настолько упростилось. Еду можно заказать домой, без лишних заморочек.
Приложение Бургер Кинга скачала я давно. С первых дней пользования все отлично работало. Мои любимые "вредности" доступны были для заказа.
Но с конца 2020 года с приложением случилось что то не понятное. На наш домашний адрес перестали доставлять. Но через Яндекс еду и деливери Клаб доставка осуществлялась. Продолжалось это больше полу года. Недельки 2 назад, приложение заработало, положив в корзину наши любые блюда, стали оформлять. И снова сбой. Так и не смогли сделать заказ.
Пусть мы не часто заказываем там, но хотелось бы чтобы все работало исправно. Ведь блюда привозили всегда горячие, свежие и очень быстро, даже на выходных.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Двоякое впечатление от данного приложения |