Отзыв: Семена чиа Guarchibao - Вкусные, питательные, прикольно хрустят в сухом виде и хорошо разбухают если добавить в йогурт

Достоинства: удобная упаковка, хорошего качества семена, вкусные, богаты витаминами и белками, много куда можно добавлять
Семена чиа уже беру не первый раз - в качестве добавки к йогуртам на завтра, или в кефир, на ужин, например.
На этот раз взяла семена от Guarchibao
Покупала на вайлдберриз, цена была 269р за 300г

Семена чиа Guarchibao фото

Упаковка - дой пак, с зип замочком.
Есть насечки для лучшего вскрытия. Вскрылась пачка, кстати, идеально ровно.

На упаковке нужная и полезная информация.

Семена чиа Guarchibao фото

Сами по себе семена в основном черного цвета, но попадаются и светлые.
По размеру небольшие - 1-2мм.
На вкус - хрустящие и какого-то ярко выраженного вкуса и нету.

Мой опыт использования
Семена ем каждый день практически.
Добавляю в йогурт с утра. Пока кофе варится, засыпаю столовую ложку семян в йогурт и даю набухнуть. Они тогда становятся более мягкими, ну и по размеру побольше.
На вкус йогурта особо не влияют, в смысле не перебивают, а дополняют его. Ну и похрустывают прикольно :)

Семена чиа Guarchibao фото

Для похудения и вообще оздоровления самое то. Семена богаты витаминами, белком, клетчаткой. То, чего организму как раз не хватает, особенно зимой.
Плюс их можно много куда добавлять - и в сладкое, и в соленое, вкус не испортят.

Семена чиа Guarchibao фото

Еще как вариант, добавляю семена в кефир и тоже даю немного разбухнуть. Можно в качестве полдника использовать или на ночь.

В общем, штука удобная и полезная.
И чувствуешь себя хорошо, и стул наладился, и вообще :)
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные, питательные, прикольно хрустят в сухом виде и хорошо разбухают если добавить в йогурт

Guarchibao FC
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашего бренда. Попробуйте также другие наши продукты для похудения, красоты и здоровья. С уважением, команда Guarchibao!
Delthi
Спасибо :)
Isida33
Отдельно никогда не покупала, а йогурты с этими семенами часто беру))
Наречённая Ночью
Никогда не пробовала такое чудо))
Delthi
вкусные и полезные семена)