Отзыв: Спектакль "На дне" - Театр Модерн (Россия, Москва) - Шикарно!
Достоинства: Чудесный спектакль со смыслом!
Недостатки: Минусов нет!
Друзья, на днях в любимом театре Модерн смотрела потрясающий спектакль Юрия Грымова - "На дне".
Постановка популярной пьесы в честь 150 - летия со дня рождения Максима Горького.
Современный, яркий, интересный, поучительный, динамичный, музыкальный, превосходный чудесный спектакль, а главное со смыслом!
Это самая неожиданная и необычная версия "На дне", потому что режиссёр разворачивает все события - на Рублёвке! Да, да!
Удивительный получился контраст!
А как актуально до сих пор звучат слова пьесы, написанной более 100 лет назад! Читали произведение ? Даже если это было давно, перечитайте и отправляйтесь на спектакль!
Весь актёрский состав безупречный! Но образ Луки это нечто! Наверное, это главная режиссёрская находка всего спектакля.
Спектакль "На дне" показывают на малой сцене! В этом своя изюминка - атмосфера невероятная, ты будто на одной сцене с артистами.
Всегда всем рекомендую прочитать книгу, переосмыслить текст и отправиться в театр.
Изначально я думала, что спектакль будет грустный. Но нет! Игра актёров и чувство юмора делают своё дело!
Суть постановки в том, что герои как оставались на " золотом дне", так и остаются там и ничего их не изменит.
Безусловно, всё, о чём пишет Горький, тут есть.
Но всё это переведено на современный лад. Только не в плане текста, в плане игры...
Текст Горького сохранен!
Свет, костюмы, декорации - на высоте !
Всё продумано до мелочей!
Особенно понравилось музыкальное сопровождение и заключительная часть спектакля!
Бравооооо режиссёру и всему актёрскому составу!
Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, сама тоже обязательно вернусь на этот спектакль!
Удивительный получился контраст!
Безусловно, всё, о чём пишет Горький, тут есть.
Текст Горького сохранен!
Свет, костюмы, декорации - на высоте !
Всё продумано до мелочей!
Бравооооо режиссёру и всему актёрскому составу!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |