Отзыв: Удаленная работа в call-центре Wildberries (Россия, Москва) - Нормальное

Достоинства: Усе отлично кто хочет работать
Недостатки: Не нашла
Прежде чем устроиться на эту работу, именно на этом сайте почитала отзывы. Сложила ручки, расстроилась и не стала, потом мне сказали, что отзывы в принципе пишут всегда о плохом, если хорошо все, человек забывает и не пишет.

В много я пошла на эту работу, обучение 4 дня, с 10-20:00. У меня маленький ребёнок, курсы садик, гкп, постоянно в бегах, было сложно. Руки опускались, но график свободный, именно такая работа мне и нужна была. Прошла обучение, если честно в голове пусто, ужасно много информации, время к практики, практика кстати тоже оплачивается, все хорошо, сделала. Боялась результатов, но с минимальным рейтингом, я прошла ! Работаю уже месяц, пока ребёнок в саду, спит, ,,, я работаю. Смотрю параллельно фильмы, готовлю, просто идеально, зп конечно не на высшем уровне, но жить можно, и то я работаю мало, пару часов в день и то не каждый день, люди которые свободны могут зарабатывать деньги большие, так что кто сдался не надо тут писать, что все фуфло развод. Я лично получаю зарплату, плачу налоги, и все хорошо
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Дажавж
Дом № Ьудудвудуд
Общее впечатление Нормальное

anastasia0sia
Извините за нескромный вопрос, сколько часов вы работаете и сколько получаете? :) Интересуюсь вакансией. Спасибо.
manachina
Всегда по разному . Могу 15 минут, могу час два пять. Пока до 15т зп, дальше больше
Zebunnisa
Здравствуйте .Как мне на них выйти?Помогите пожалуйста .Я из КЗ ,здесь у нас ребята придумали курсы, как выйти на WB ,курсы стоят 100 т рублей .Хочу попробовать .Можно ссылку или Контакты ?Если не тяжело отправьте мне на ватсап +7 775 814 76 77 .Спасибо
МаняА
Добрый день! Я тоже хочу зарабатывать и прошу вашей помощи, я из Казани, все что не на сталкиваюсь на обучение стоить от 100 тр, можете рассказать как вы начинали и помочь с кем связаться для начало. Мой почтовый адрес [вырезано модератором]. Заранее благодарю!
OLGANIKULHINA
А мне дайте инфу по поводу трудоустройства :Вы оформлены по договору с самозанятым?
Да
OLGANIKULHINA
Спасибо
Staktd
У меня завтра собеседование и потом обучение, но это почти единственный положительный отзыв, спасибо за него) Вопрос, собеседование длится сказали 2 часа, что на нем столько времени делают ?
manachina
Да, я много читала отзывы по поводу этой работы . Но все таки рискнула, пока не попробуешь не узнаешь. И удивило что такие отзывы . Есть нюансы конечно, но не критичные , чтоб не работать. Работаешь грубо говорю сам на себя . Это мне нравится . Поэтому решила написать , знаю как трудно найти работу на дому без обмана, сама искала долго, и подумала что валдберис компания вроде ок, не должны обмануть . И все хорошо , самое трудное обучение , уж слишком долго ( а собеседование долго потому что, пол часа пока все присоединятся к конференции , там человек 200, потом час перекличка, потом у каждого какой то вопрос , сидишь это все и слушаешь (( я наушники надела и занималась делами. Из важной информации там только дата обучения и сколько она будет, по поводу практики и тд
Katy1531
Скажите пожалуйста, эта работа с клиентами (покупателями)? На собеседовании не предлагают выбрать работу с продавцами или покупателями,? просто хотелось бы работать в службе поддержки продавцов, но такой вакансии не нахожу.
Работа только с клиентами
Efimova100585
Здраствуйте. Вы еще работаете? Прохожу обучение сейчас каша в голове ужастная. Скажите как вы все освоили и как прошли практику?
Ирен1503
Добрый день, вы еще ищите работу на дому?
Anastasia Ryzhda
Здравствуйте! У меня завтра собеседование. Хотелось бы познакомится с кем-нибудь из этой сферы или с человеком, который работает (тоже будет работать) в этой компании для обмена опытом.
Efimova100585
Анастасия вы работаете? как прошло ваше собеседование?
Татьянка1377
Скажите , пожалуйста , на обучение у них обязательно иметь гарни туру с первого дня ?
Нет , я купила только когда меня взяли на практику . Тоже на вб за 500 р
Langedog
Говорят, что в среднем за час можно обслужить 10-15 клиентов на телефоне и 20-25 на чате. При этом платят 28 и 30 рублей за каждого клиента соответственно. Это правда так? Просто зарплата какая-то космическая получается
Цена меняется каждый день
За каждого клиента можно получить 30р можно и 4 р.
Но не забывайте что если у вас будет рейтинг маленький
Вам зп снижают на 65%
Алия1220
Лови ссылку , [вырезано модератором]
qwertyiiop1982
И мне можно ссылку на вотсап
8965769***7
oqsu
Дооо, конечно
Работаете +- 1.5 месяца и прям все знаете, сколько там снижают за рейтинг и как Вы получили 15к, если первая выплата как раз таки через 1.5 месяца должна быть, но ее по понятным причинам не будет) Это проверяется очень легко, попробуйте найти номер поддержки (это самое сложное) и позвонить туда, кидают на их бота Еву или как ее там, и она отвечает примитивным набором букв, аля «напишите в обращения и выберите проблему из списка», в общем, никакие проблемы там не решаются людьми, только заскриптованные отговорки, люди там не работают)
Честный отзыв независимого человека)))
Не пудрите людям голову, удаленки приятными не бывают никогда и нигде, вы там даже поесть или в туалет отойти не сможете, ибо 1 бедолагу разрывают от 2 звонков в минуту.
Вы хоть определитесь уже, а то в отзыве пишите «маленький ребёнок в делах в заботах, выхожу на 2 часа в день, смотрю фильмы и получаю 15 к»
А в отзывах обманываете людей, что 4р. минута оплата труда))
Давайте примерно посчитаем: возьмём 6 обработанных звонков по 3мин и 10 ответов на смс обращения за час (и то это очень много, в час вы максимум 2 человека обработаете, ну допустим по 5 дней). За 2 часа вы получаете: +-200р. Следовательно за график 5/2 вы получите +-4800, ну допустим вам выплатили за стажировку, все равно до 15к очень далеко)
+ налог заплатите за самозанятость 6%)))
manachina
4 р никогда не было . Когда я получила зп , одно обращение было 46 р. Сейчас 10 р, я получила за прошлый месяц 5 тыс . Но все равно , платят же , за рейтинг не писала потому что все индивидуально . Он у меня высокий , и снижений пока не было
Tasha727
Почему-то вам не верится, слишком много противоречий.
SakuraSenpai
В Ozon на чат-поддержке все ОК
prosto devyshka
Подскажите, пожалуйста, вы работаете на Ozon? Как и на кого можно у них выйти,чтоб работать удалённо?
Аноним5256092
Очень даже зря вы так про удаленку! Лично работаю на удаленке уже около 4х лет, и не вспомню такого, чтоб не отойти в туалет или по делам) При этом зп у меня не была меньше 57т. В основном 80-95, в январские дак вообще 160. И это работа в найме. Не пугайте людей, что зарабатывать дома- нельзя.
anastasia347
Добрый день. Что за работа у вас, не поделитесь?
Аноним5591087
Как бы вы тоже не особо много знаете зарплату там переводят на карту каждый день Начиная с третьего дня работы, два дня в депозите держат , и зарабатывает там каждый столько сколько сам отработает , тарифы с вечера публикуются , так же есть довольно таки быстрый рост , и финансовый в том числе , вполне реально и 20 и 40 и 60 заработать все зависит от вас и вашего желания и умения ставить цели
manachina
Это ваше мнение. Оставайтесь при нём. Меня все устраивает . Первая выплата была сразу после рабочего месяца . Отвечает как и робот Ева , если она не помогает , обращение идёт на оператора . Кто хочет работает, кто не хочет не работает . Я же не агетирую эту работу , просто написала отзыв
Koritsi7
Спасибо что написали хороший отзыв.Тем кто хочет все таки попробовать это очень важно.
Скажите пожалуйста вы до сих пор работаете?!
Да , ещё работаю
arakal06
Прошу прощения, а как вы в дикрете самозанятой в WL работаете?
А как я могу этого не делать ? Сижу и работаю ‍♀️
houston14
Здравствуйте! Я на «всем работа» отклик оставила два дня назад и тишина, сколько примерно вы ждали? Или я может что не так делаю…
Anya52
Враньё чистой воды .
Zlaja dusha
Все хорошее определяется рейтингом компании. Если постоянно требуются сотрудники, значит соваться в эту компанию смысла нет вообще. "Я зарабатываю, но нужны только пять помощников, только один день в году. Уникальный шанс". Эти слова ежедневно раз по пять минимум от разных людей в интернете. Одно это уже должно насторожить. Вот когда отработаете лет пять-десять, тогда и советуйте. Уж я то 20 лет в торговле и знаю всю изнанку продаж.
Аноним5290614
Подскажите как устроиться?