Отзыв: Удаленная работа в call-центре Wildberries (Россия, Москва) - Нормальное
Достоинства: Усе отлично кто хочет работать
Недостатки: Не нашла
Прежде чем устроиться на эту работу, именно на этом сайте почитала отзывы. Сложила ручки, расстроилась и не стала, потом мне сказали, что отзывы в принципе пишут всегда о плохом, если хорошо все, человек забывает и не пишет.
В много я пошла на эту работу, обучение 4 дня, с 10-20:00. У меня маленький ребёнок, курсы садик, гкп, постоянно в бегах, было сложно. Руки опускались, но график свободный, именно такая работа мне и нужна была. Прошла обучение, если честно в голове пусто, ужасно много информации, время к практики, практика кстати тоже оплачивается, все хорошо, сделала. Боялась результатов, но с минимальным рейтингом, я прошла ! Работаю уже месяц, пока ребёнок в саду, спит, ,,, я работаю. Смотрю параллельно фильмы, готовлю, просто идеально, зп конечно не на высшем уровне, но жить можно, и то я работаю мало, пару часов в день и то не каждый день, люди которые свободны могут зарабатывать деньги большие, так что кто сдался не надо тут писать, что все фуфло развод. Я лично получаю зарплату, плачу налоги, и все хорошо
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Дажавж |
Дом № | Ьудудвудуд |
Общее впечатление | Нормальное |
За каждого клиента можно получить 30р можно и 4 р.
Но не забывайте что если у вас будет рейтинг маленький
Вам зп снижают на 65%
8965769***7
Работаете +- 1.5 месяца и прям все знаете, сколько там снижают за рейтинг и как Вы получили 15к, если первая выплата как раз таки через 1.5 месяца должна быть, но ее по понятным причинам не будет) Это проверяется очень легко, попробуйте найти номер поддержки (это самое сложное) и позвонить туда, кидают на их бота Еву или как ее там, и она отвечает примитивным набором букв, аля «напишите в обращения и выберите проблему из списка», в общем, никакие проблемы там не решаются людьми, только заскриптованные отговорки, люди там не работают)
Честный отзыв независимого человека)))
Не пудрите людям голову, удаленки приятными не бывают никогда и нигде, вы там даже поесть или в туалет отойти не сможете, ибо 1 бедолагу разрывают от 2 звонков в минуту.
Вы хоть определитесь уже, а то в отзыве пишите «маленький ребёнок в делах в заботах, выхожу на 2 часа в день, смотрю фильмы и получаю 15 к»
А в отзывах обманываете людей, что 4р. минута оплата труда))
Давайте примерно посчитаем: возьмём 6 обработанных звонков по 3мин и 10 ответов на смс обращения за час (и то это очень много, в час вы максимум 2 человека обработаете, ну допустим по 5 дней). За 2 часа вы получаете: +-200р. Следовательно за график 5/2 вы получите +-4800, ну допустим вам выплатили за стажировку, все равно до 15к очень далеко)
+ налог заплатите за самозанятость 6%)))
Скажите пожалуйста вы до сих пор работаете?!