Отзыв: Гиалуроновый филлер 3D бальзам для губ Libre Derm - Бесполезный бальзам...

Достоинства: Аромат, есть вероятность, что результат будет при длительном использовании, но не факт
Недостатки: Нет видимого эффект, липкий,
Доброго времени суток.

Давным-давно купила этот бальзам.

Гиалуроновый филлер 3D бальзам для губ Libre Derm фото

Если честно, повелась на обещания производителя. Только вдумайтесь в слова... молодость. объем и полнота.

Цена для бальзама казалась мне высокой, но я целенаправленно копила бонусы, чтобы купить его со скидочкой.

Гиалуроновый филлер 3D бальзам для губ Libre Derm фото

Проблем у меня нет. Пока ещё нет морщинок особых, но очень хотелось ровненькие, увлажненные, пухлые губки.

Около двух месяцев пользовалась, а потом забросила, потому что обещанного результата нет, а наоборот стала кожица сходить, да ещё и маска на работе, которая все впитывает в себя.

Бальзам гелевый прозрачный, розового оттенка не видно. Пахнет фруктиками.

Гиалуроновый филлер 3D бальзам для губ Libre Derm фото

Сейчас достала его из недр домашней косметички и наношу, пока крашусь. За это время чуть впитывается и сверху наношу помаду-карандаш.

Покупку не повторю. Вполне устраивает форма и объем своих губ и если пойдут необратимые изменения, то уж точно на этот бальзам рассчитывать не буду.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бесполезный бальзам...

Angrylynx
Я недавно вокруг него кругами ходила, думала купить или нет. теперь точно не куплю.
Emma61
я тоже долго на него слюни пускала, лучше бы гигиеническую купила
MARUSJA74
У меня тоже было желание купить
NanochkaN
никакой, мне не понравился
bivshevaa
Я бы хотела попробовать. Думаю если была бы мини версия, то купила бы
Магнитка
Внешний вид упаковки презентабельный и цвет приятный бальзама…(хотя я не понимаю средства ухода за губами с пигментом)(
Дина71
Бальзам для губ приятный
Марина Пунько
Интересный вариант, но не для меня
MariamZ
Спасибо, хотела купить, теперь мимо
AnkaMilanka
Я покупала из этой серии дневной крем. Тоже особо не впечатлил
VegaWhite
О Боже, 3Д да и филлер - все собрали