Отзыв: Масляный радиатор Electrolux EOH M3209 - Хороший радиатор.
Достоинства: Справляется со своей работой
Недостатки: Не нашел
Всем привет. Сегодня я хотел бы вам рассказать о масляном радиаторе Electrolux EOH /M3209.
Приобрел я этот масляной радиатор для гаража. Зимой когда ставлю Машину на ночь в гараж то в гараже так же холодно как и на улице. Если на улице ночью бывает -35 градусов то машина уже не заводиться.
Решил я купить радиатор. Поехал в магазин и купил радиатор Electrolux EOH /M3209 так как он и не дорогой в цене и в инструкции написано что его хватает на 25 кв. м. И еще мне нужен был радиатор который не перегревается и автоматически выключается и включается так как я его оставлял в гараже на ночь. И оказалось что он не плохо справляется со своей работой. В интернете смотрю если за ночь температура снижается меньше -35 то я оставляю масляной радиатор включенным на ночь и вуаля утром на градуснике -15 -20 градусов в гараже. Этого вполне достаточно чтобы завести автомобиль.
Радиатором очень доволен. И кто му же он очень экономичный.
Советую всем.
Радиатором очень доволен. И кто му же он очень экономичный.
Советую всем.
Общее впечатление | Хороший радиатор. |