Отзыв: Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense - Красивый, строгий аромат! Сладкий, но очень интеллигентный!

Достоинства: Красивый, строгий аромат, благородное звучание, красивый флакон
Добрый день всем! Хочу поделиться своим впечатлением от аромата Pour Femme Intense Dolce & Gabbana.

Давно я засматривалась на этот красивый флакон, и вот решила заказать.
Аромат упакован в красивую бархатную коробку темно-малинового цвета. Смотрится очень солидно.

Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense фото

Сам флакон подстать коробке - он тоже выполнен из темно-малинового прочного стекла. У меня 25 мл, и хочу сказать, что жидкости во флаконе достаточно много, как во флаконах 30 мл. Это очень порадовало, так как я ожидала ну совсем маленький объем. А он ничего так, приличный!

Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense фото

Крышечка у флакона небольшая, легкая, снимается без проблем. Пульверизатор хорошо дозирует, экономно и качественно.

Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense фото

Сам аромат одновременно и сладкий, и строго сдержанный. Слышу заявленное маршмэллоу, но оно совсем не приторное, хорошо уравновешено бергамотом и сандалом. Это вообще очень интеллигентный аромат. Бархатная коробка мне подсказала - вижу в нем статную даму в вельветовом, темно-малиновом вечернем платье где-нибудь в опере.

Вот аромат он такой и есть - сладкий, но строгий, спокойный, консервативный. Я бы даже сказала, что чопорный, хотя это вовсе не туманный Альбион, а солнечная Италия.

Pour Femme Intense оправдывает свое название - он именно для дам, не молодых девушек. Это аромат для деловых встреч, переговоров. Да, да, я знаю, что маршмэллоу не располагает к деловым переговорам, но я так его чувствую. Строкий флакон и коробка так влияют на мои воображения.

Рекомендую Pour Femme Intense всем любителям сдержанной сладости. Аромат можно носить круглый год, летом не душит, не приторный. Зимой становится более звонким и громким в хорошем смысле слова. Красивый аромат!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красивый, строгий аромат! Сладкий, но очень интеллигентный!